返回列表 发帖
额~害我刷城英雄都数不出来~~ ~这个麻烦一个一个的数

原帖由 cby8818958 于 2007-10-15 11:52 发表
宝贝猪就给我说了个谢谢,我是不是第一个给你短信的啊?你没告诉过我你生日,知道我怎么知道的不?昨天不小心打开qq看到某只海豚把我给你做的心情给删除了,然后资料里一个大大的蛋糕 哈,缘分啊...

旋风你咋 ...

我说呢,怎么那么低调 都有人知道地~上次你给我做的心情`已经换啦~基本上一个月换2`3次吧~~猪深秋`只在论坛里冒泡`我快无聊死了`变着法儿练小号`练一个删一个``连商人都练了又删 删了又练 重复十几回了``哎~~~`累了就来论坛潜水,潜完了继续练```

苍天之下`桑海茫茫`我为你破海沉珠`穿越轮回`怎料只得一指烟火灿烂?

原帖由 cby8818958 于 2007-10-15 11:52 发表
宝贝猪就给我说了个谢谢,我是不是第一个给你短信的啊?你没告诉过我你生日,知道我怎么知道的不?昨天不小心打开qq看到某只海豚把我给你做的心情给删除了,然后资料里一个大大的蛋糕 哈,缘分啊...

旋风你咋 ...

不存在什么冷不冷的啊,我平时很少上RO的,只有GVG才来,就算想热热也没什么时间炒啊.
GVG嘛,我只知道站好自己的位置就可以了,在哪个工会参加GVG就为哪个工会效力了

真想不通有啥好吵的~~直接在GVG中1VS1就行了呀

说明人家小秋秋对蜀山是一往情深吖~

苍天之下`桑海茫茫`我为你破海沉珠`穿越轮回`怎料只得一指烟火灿烂?

实在不明白,为什么总有人跳出来做小丑。。。挑拨完星部和4下闪灵就来挑拨星部和PARA。。。
灬那些触动心灵之感动..

原帖由 星の神 于 2007-10-15 11:58 发表

现在推波助澜的不是铁三角.  另有 低下儿童.

他游戏的方式,太累了..

终于有人看明白了,明明啥事没有的,被几个小丑一吼这事端就挑起来了.

昨天 [m_叹气]  下次努力

原帖由 樱花の天睛 于 2007-10-15 12:54 发表
真想不通有啥好吵的~~直接在GVG中1VS1就行了呀

我不想参加舌战啦,不过1V1看不出什么效果来的...

原帖由 545253 于 2007-10-15 12:42 发表
额~害我刷城英雄都数不出来~~ ~这个麻烦一个一个的数

恭喜你眼睛还没瞎.....写轮眼的话数那么久,估计快成白眼了...反出来的白眼.

看来要发明个编辑刷城英雄的软件了~谁做个给我~

热烈祝贺网吧网速流畅。。。

shangaoshuiyuan
你算什么东西.
没事回家种田,

实力多少 大家都知道.
用你来喊什么. 实在看不过去了~

原帖由 545253 于 2007-10-15 14:14 发表
看来要发明个编辑刷城英雄的软件了~谁做个给我~

这不叫发明,这是编写.
你们的刷城记录是什么文件格式的,TXT?EXCEL?

我正好在做这行,看可不可以帮忙.

~就是一个【文本文档】~就是RO保存聊天记录的那个文件