返回列表 发帖
关于昨天进钟楼2的问题。
我最后到华丽才发现天上在~,不过噌马上去钟楼1召唤了,事实就是这样,如果真是有目的去打的话,把所有会员召唤走貌似米有意义吧

呵呵,反正多说了也是那样~现在偶有宝宝了,也不会经常玩了

所以不想有那么多遗憾~
希望大家都玩的开心吧

颓废,其实是我真是觉的没什么好生气的,最早以前,咱们俩会算敌对吧,天天在钟楼干,后来同盟,一起打别人,现在又因为我们和TOBE 同盟的原因不在一起了,起起落落的很正常啊,不至于啊,你是会长,你已经也理解其他会长,你为了工会的发展,工会受委屈了你不高兴,大家都一样,噌噌也是为了工会的利益,因为他不是自己,他带着一批人呢,最后也要给自己人一个交代啊,我们连续睡了好多次马路了,噌噌也着急! 这就是GVG... 生气实在是没必要

呀?早上M娃娃说话,她不理我,不会就是因为这事吧!!我狂晕!!!!

[m_哭]
原帖由 6431028 于 2007-8-3 09:15 发表
颓废,其实是我真是觉的没什么好生气的,最早以前,咱们俩会算敌对吧,天天在钟楼干,后来同盟,一起打别人,现在又因为我们和TOBE 同盟的原因不在一起了,起起落落的很正常啊,不至于啊,你是会长,你已经也理 ...

小三真的是好孩子,感动

8会的吧,可能不在。。。小三,别担心

原帖由 6431028 于 2007-8-3 09:17 发表
呀?早上M娃娃说话,她不理我,不会就是因为这事吧!!我狂晕!!!!

你今天休息都不多睡会,明天可还要加班的啊

大家早上好啊~
一天睡觉时梦见自己正在考试,吓的猛的一哆嗦,醒来后,发现自己真的在考试。。。

30分钟以后,第一段视频放出,这段视频我录的比较长,大概8分50秒的时间!!
剩下俩个相对小一点,稍候放出!~

(我老可怜了,公司今天停电,我心里还高兴呢,可以放假了,结果老总过来和我说,明天停电你在家好好休息吧,周6周天来!我#¥#%#¥*%……#%#%#%¥……—¥%……¥%#(#(#*%#%*……(略一万个脏字) )

狂晕了。。每次没来GVG第二天总会出现好多新闻

原帖由 yy821222 于 2007-8-3 09:21 发表

你今天休息都不多睡会,明天可还要加班的啊

我早上给我那万恶的弟弟去学校送钱了,现在的小孩子啊,真是万恶!!!本来就休息一天,结果还安排给我一堆事!
要去试鞋,要去买火车票,要去送钱..

原帖由 85288208 于 2007-8-3 09:26 发表
狂晕了。。每次没来GVG第二天总会出现好多新闻

你昨天为什么没来GVG?上哪野去了??

我们天上人间的没那么小气~我们有没有城,被谁打无所谓,昨天钟楼2是帮PK守,我们30来口子人帮PK4,5个人守一个城,不为别的,就因为人家帮过我们!

PS:既然噌噌的话说到这份上了,也不多说什么了~

原帖由 颓废┆роsё 于 2007-8-3 09:31 发表
天上的人没那么小气~我们有没有城,被谁打无所谓,昨天钟楼2是帮PK守,我们30来口子人帮PK4,5个人守一个城,不为别的,就因为人家帮过我们!

那个..果然真是越解释越乱,越描越黑!

[广告] 各类游戏点卡进价销售,不买也来看看吧^^
--------------------------------------------------------------------------------

天上的人没那么小气~我们有没有城,被谁打无所谓,昨天钟楼2是帮PK守,我们30来口子人帮PK4,5个人守一个城,不为别的,就因为人家帮过我们!

请你不要带上我...........我ID就是天上的人...............
以后请你把公会名说全了.......天上人间........

原帖由 6431028 于 2007-8-3 09:17 发表

娃娃不理你可能是因为她3开带号呢~工会间的事不会影响个人感情