返回列表 发帖
只看到一群马甲在骂来骂去,真无聊

D1次来战报 -。- 偶就知道水晶过图召唤看不见。。会长号过图显示出来 召唤也出来了 不象其他会会长都要在那站个几秒。。能拆。。貌似有撒技巧。。是不是VIP。不下定论~嘎嘎

原帖由 晶尽蚊亡 于 2007-1-28 16:41 发表

老卵+水井+上海2=SB一群(我是说假如,我不知道)

不管你本人是谁,我想说:操你MB,PVP & GVG双重被日,一天一天活的还J8挺美,撒泡尿淹死自己算了,再替我问候你父母,最后,咒你死全家,MLGB的,给脸不要脸,跟我烦混,你个SB东西
回我话的人死全家,谢谢
谁再改我签名死全家

啊哦,有人发威了

原帖由 晶尽蚊亡 于 2007-1-28 16:31 发表

纠正下,不是亚热,是老卵+水井+上海2,56人满,另有几个扑出来的在果子

人多你不爽了?
你们几个会加起来人还没56个多?

原帖由 ★恶¢魔☆ 于 2007-1-28 18:31 发表

人多你不爽了?
你们几个会加起来人还没56个多?

因为他们有些不算人。。。你个SB这么简单的问题想不清楚
谁再改我签名死全家

可笑 3个会都打不过一个满会,还有FACE来这里叫VIP。

先搞清楚3个会长是什么性质再来这里叫嚣吧。

没有了蔬菜 你们真的什么都不是,接受事实吧。

绝影于 2006-11-5 17:26 发表:wub: 自从铁匠年代过去后我就么用过工具
别把你们那套评判按在我身上
另外RO里我不拿工资已有1年
现实里我25,有正当职业,私车别克一辆,家有房产4套,有未婚娘子一名:wub:

原帖由 心如直水 于 2007-1-28 18:42 发表
可笑 3个会都打不过一个满会,还有FACE来这里叫VIP。

先搞清楚3个会长是什么性质再来这里叫嚣吧。

没有了蔬菜 你们真的什么都不是,接受事实吧。

人家4会挖拉...
蔬菜不算4会...啊傻.

I miss you amour...

原帖由 晶尽蚊亡 于 2007-1-28 22:32 发表

你说什么就是什么啊?别说我不给你机会操,就怕给了你电话号码你都不敢打,SB

快去看你全家,估计已经死了一半了,大SB
谁再改我签名死全家

I miss you amour...

哦,还不错,我还以为要写信的呢
谁再改我签名死全家

原帖由 晶尽蚊亡 于 2007-1-28 22:36 发表

眼睛有毛病?什么时候看到打不过他们拉
至于蔬菜嘛,到时候大家就知道谁真的是离不开他们

MB,我看你已经被日的糊涂了
谁再改我签名死全家