返回列表 发帖
上班顶一下

起床一顶,昨天太爽了~

呼吁上I工会不要再内战了。我不希望打自己服务器的人。以前没并前,相互辱骂,厮杀也就算了。如果要追源上I历史,估计要打到RO再次从SD易手了。昨晚华丽内战不可避免,再华丽外围相反就没有那么拼命,青蛙的M4还给我加套,日的还是上O。希望各个上I工会的会长们能够团结起来,不要为了一点点争执和矛盾让上O的看笑话。

牛牛那个什么大力的,我不知道你是谁,不过看来你颇有点小名气,你一到华丽就成为众人的焦点。也许你会有种成就感,但这种没事拿电线杆桶屁Y的事今后少做做。你有这个精力就好好的辅助会长把牛牛工会建设好。工会战,不是你个人秀。一切关系应从工会角度出发。

随便看看。。。。。

原帖由 EndlessWar 于 2006-7-27 09:04 发表
呼吁上I工会不要再内战了。我不希望打自己服务器的人。以前没并前,相互辱骂,厮杀也就算了。如果要追源上I历史,估计要打到RO再次从SD易手了。昨晚华丽内战不可避免,再华丽外围相反就没有那么拼命,青蛙的M4还给 ...

大家都知道大力是傻比,看到就杀。

原帖由 ·˙`右掱の戀朲丶 于 2006-7-27 00:13 发表
秘密基地 的'易司那普'被  工会占领了

[_[.....

- -|||
睜開邪の眼 掙脫人の束縛 我以逆の十字的名義起誓
死神與我同在 我揮舞束約の劍 在六芒星の光耀下
發起對正義の復仇與審判

回复 #65 上苍上苍 的帖子

发现凶器猪

原帖由 EndlessWar 于 2006-7-27 09:04 发表
呼吁上I工会不要再内战了。我不希望打自己服务器的人。以前没并前,相互辱骂,厮杀也就算了。如果要追源上I历史,估计要打到RO再次从SD易手了。昨晚华丽内战不可避免,再华丽外围相反就没有那么拼命,青蛙的M4还给 ...

难得看到兽人发言了……

▓臉上寫著無所謂▓

原帖由 瑪麗の深蓝 于 2006-7-27 00:50 发表
今天最后关头居然按到了power-0-

我已经把power这个键从键盘上拆下来了-.-

激情的GVG...
争取早日回上海...
[img][/img]

原帖由 RMSA 于 2006-7-27 02:19 发表

你拿我UJ要拿到啥时候?

昨天就和你说再去买一件。。。

原帖由 RMSA 于 2006-7-27 11:50 发表

在记录点骂了一个小时,终于哈林帮我弄来件..
哎~咱们穷人~

+几的。。。4,7还是9的。。。反正以后CK出来了,OM装备你扒好类。。。