返回列表 发帖
原帖由 拒绝再玩 于 2009-9-20 20:30 发表

不是教你做男人吗

小剑,你妈喊你回去吃药
http://honeymilk.taobao.com/
HoneyMilk化妝品雜貨店

原帖由 星の封印 于 2009-9-20 20:43 发表

小剑,你妈喊你回去吃药

顶一个!
等待一个人 ↘ 带我走

°∴★·°∴°☆.·°∴°.☆°★°∴° °∴★·°∴°☆.·°∴°.☆°★°

咫﹏談情·°吥﹏說愛      無愛能給·°生人勿近

﹖鏡.錵.氺.月のまぼろし

原帖由 星の封印 于 2009-9-20 20:43 发表

小剑,你妈喊你回去吃药

同LS +2
孤單的時候,吥偠黑色的沉默,給我一朵淡藍色的花,花哩有我美麗的寂寞!

风抚过大海,

卷起细碎的浪花,

风掠过草原,

卷起生命的希望,

风刮过山峰,

卷起生存的渴望。

孤独的夜,

辗转反侧,

火堆燃烧着生命的华光,

生命短暂,

华彩绽放……

原帖由 涟漪的西瓜 于 2009-9-20 09:54 发表

你就直接说 是你爹 没魂 打 一个 带着牺牲 带暗B 带魂的 刺客 和一个舍命废物十字  然后打了3分钟 你爹没白了死了 别把真相掩盖 你可以不服 你可以反抗 请拿起你的武器 走入 PVP

我快笑翻了,都不同组队的有牺牲了,你以为象你们摸金要智者十字陪刺客一齐虚呀 我又沒被人家杀死 你单p人家来客窜然后死了不服气可以继续等吧,好好等阿,乖

你可以继续安慰自己呀,别人有牺牲呀,别人有神威阿 别人有+5d+5v会长在隔壁啦别人有雄黄啦,别人有仆啦,别人有魂啦,别人有圣音啦,都可以阿,随便說,不然怎么好安慰自己弱小的心灵阿

原帖由 Hoterohye 于 2009-9-20 19:40 发表

还真第一次有人要我报ID: ﹎硪鍀婚戒戴儎祐手o︵`

大侠就是你! 讓我叹为观止了

原帖由 我爱美丽 于 2009-9-20 20:17 发表
事关无己高高挂,回首RO恬然朔;火炕包子恰肉饼,人人每日吃包子!

号称交大出来的朋友就这点水平...

60 61 62一起草掉
上sara

原帖由 kaulunkay 于 2009-9-20 21:30 发表

大侠就是你! 讓我叹为观止了

小胖有粉丝了..
上sara

原帖由 我爱美丽 于 2009-9-20 20:17 发表
事关无己高高挂,回首RO恬然朔;火炕包子恰肉饼,人人每日吃包子!

原帖由 .′戀ヤò錻﹑ 于 2009-9-20 19:09 发表
一条未俾G会恶婆推倒嘅臭鱼~

肥can用压嘅..唔係推嘅~

[m_怒] [m_怒] [m_怒] 你们不服?看本公劈死你们
年龄:30+
毕业学校:交大
专业:主修五行八卦
     副修吹牛扯蛋
职业:雷公
爱好:没事雷雷人
口头禅:你没文化 召唤跟DEX有关

好激情..

原帖由 SiufaI' 于 2009-9-20 21:55 发表

肥can用压嘅..唔係推嘅~

就是压甘多次都5死得,我念你都好顶得

原帖由 藍色‰誘惑 于 2009-9-20 20:42 发表

JJ

JJ阿~~~我最中意有JJ嘎男人嘎拉~~~开刷收割拉

原帖由 kaulunkay 于 2009-9-20 21:24 发表

我快笑翻了,都不同组队的有牺牲了,你以为象你们摸金要智者十字陪刺客一齐虚呀 我又沒被人家杀死 你单p人家来客窜然后死了不服气可以继续等吧,好好等阿,乖

你可以继续安慰自己呀,别人有牺牲呀,别人有 ...

这么会废物又出来了 你只能在这里不花钱的地吹吹NB  悲哀