返回列表 发帖
看了你第2段 你被一个人骂后还会跟他不暴粗口吗?话说你们1个白脸1个红脸 当我神仙?说的过?

原帖由 阿米巴巴 于 2009-7-9 16:05 发表
再多说几句
瞬刷点的经验好比一杯水
宝宝们打得慢,如果给他们留2分,自己取走八分,一般不会闹啥矛盾
那边疯狂二连1小时1000w经验也就最多了,少拿200w经验,也许你能多交些朋友
而且看大树服这趋势,人只 ...

我没给他们留吗?可惜他们过早的暴了粗口 想留也不会留了

原帖由 Angiou 于 2009-7-9 16:04 发表
先说明,一直没注册小站的账号,注册了新号要24小时才能发言。实在看不下去了,现在借朋友的号来澄清下事实,以下的话是我——当事人说的,跟本账号主人无关。

LZ讲话真会避重就轻啊,那事实是如何,我来 ...

唉 前面不是说过了看标题先MSK 别老是无限引申到Y3 B3  2个LJ在那24小时挂BB和B3 别人辛苦手动是2回事 BB和人也是2回事 懂了吗?

原帖由 Angiou 于 2009-7-9 16:04 发表
先说明,一直没注册小站的账号,注册了新号要24小时才能发言。实在看不下去了,现在借朋友的号来澄清下事实,以下的话是我——当事人说的,跟本账号主人无关。

你说我避重就轻?那你们那位云南白药先生见面一句话就是XXXXXX 你怎么不说?他有什么资格骂人?就因为我影响了你们几位把MSK当自家后花园的想法?

你们不骂人 我会骂?你光B后还老是挑衅 我不换号抢?我不要抢掉你们多少经验 只是要给你们个警告 这地方是大家的
不是你们生命体的

原帖由 阿米巴巴 于 2009-7-9 16:05 发表
再多说几句
瞬刷点的经验好比一杯水
宝宝们打得慢,如果给他们留2分,自己取走八分,一般不会闹啥矛盾
那边疯狂二连1小时1000w经验也就最多了,少拿200w经验,也许你能多交些朋友
而且看大树服这趋势,人只 ...

我招人讨厌?你去2点的瞬刷点问问几个小法师和LJ挂BB的 我贤哲讨厌吗 早上还和一个小弓手分享2点的2种怪  
难道去次3点就碰到2个土霸王

原帖由 yanghong 于 2009-7-9 16:02 发表
你可以去2点挂机的2个LJ问问他们 我绵羊的贤哲在那练 抢他们的雷斯吗!! 他们BB只打雷斯我就放了 你们BB什么都打
还说我抢你们BB怪 那你们BB呢?你们BB保护动物?老虎吃人不犯法?

现在有能力打树的 好像只有两个BB,而且打得很慢,绝对不是弓法的对手
其他的BB都很弱,没法碰树的 LZ你激动了 哎……
me在莫斯科交了好几个朋友,大家平常心平常心~~~

Lz盖楼真快..我手机上小站..想看热闹都跟不来..
其实跟本没有谁抢谁的说法..多打一只少打一只也无关紧要.. 
最主要是心态..别把不好的当回事就够了
一样的仙境,不一样的RO

真如你所说的我继续2连所有都抢吗?我记的我诗人那个站着的POSE可是摆了好久 刷下个怪2连之 你们打不到了才恼羞成怒骂人了吧

原帖由 阿米巴巴 于 2009-7-9 16:13 发表

现在有能力打树的 好像只有两个BB,而且打得很慢,绝对不是弓法的对手
其他的BB都很弱,没法碰树的 LZ你激动了 哎……
me在莫斯科交了好几个朋友,大家平常心平常心~~~

不好意思 我和你说的招人讨厌正好相反

原帖由 你的微笑的纯净 于 2009-7-9 16:14 发表
Lz盖楼真快..我手机上小站..想看热闹都跟不来..
其实跟本没有谁抢谁的说法..多打一只少打一只也无关紧要.. 
最主要是心态..别把不好的当回事就够了

他们舒服的过惯了 看到有人来 就如临大敌了

原帖由 yanghong 于 2009-7-9 16:13 发表

我招人讨厌?你去2点的瞬刷点问问几个小法师和LJ挂BB的 我贤哲讨厌吗 早上还和一个小弓手分享2点的2种怪  
难道去次3点就碰到2个土霸王

没说特指说你招人厌,不过现在莫斯科太多仗着自己号强点
到处无差别抢的人,LZ你凭良心说,如果你的号很低,整天被某个诗人ws抢
你会不会觉得那人很招人厌?

原帖由 yanghong 于 2009-7-9 16:15 发表

不好意思 我和你说的招人讨厌正好相反

除了今天碰到的2位LJ同志 我平时一直在3点练 要么不说话的 要么相安无事 还有到后面聊天的 招人讨厌?老是去2点看到那2个家伙在那蹲着不讨厌?

原帖由 阿米巴巴 于 2009-7-9 16:16 发表

没说特指说你招人厌,不过现在莫斯科太多仗着自己号强点
到处无差别抢的人,LZ你凭良心说,如果你的号很低,整天被某个诗人ws抢
你会不会觉得那人很招人厌?

你问那个你们讨厌的BLOOD吧 他来他厉害我让 没办法 我坐着还和他聊天 不信你可以问他 来证明下我被抢后的心态

和他聊天还讨厌他 我的心机可以这样深 我也不会说那么多话了