返回列表 发帖
自作多情。xhw笑话又要来了.

好像某个联盟不是一向是人多欺负人少吗??

我只是来看战报的

[quote]原帖由 超級國皇~! 于 2008-11-13 22:27 发表

难的来看看就看到自己点错冲去被揉的照片。........还走了几步.........看看怎么都是红色的一片药都不刷了。.......保送我回城吧

原帖由 藕断 于 2008-11-14 02:46 发表
今天没来 战报顶下 st都不知道几次马路了

你Y好意思说。.....老实点....其实昨天打的不错啦...不过后面别人一个联盟冲 没办法的事...

只许你放火,不能我点灯
草你麻痹!大SB

我是很佩服某联盟承认以多打少没心理障碍的勇气.毕竟现实社会中这样的事情再正常不过了.有资源能利用当然就利用了.

不过这种要么就是来1会,要么就是来一个联盟的情况下某个领导人放出的只要两个会就能如何如何的言论未免太那个什么了.

神教的人话很多,但无论是论坛还是群,无论是开服初的全盛时期还是现在,都从来没有人大言不惭的说一个会就能如何如何.
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

人海
草你麻痹!大SB

ORC骂HM竖塔, NE骂ORC跑狼骑, HM骂NE乱矿 (UD: 草泥麻痹你们三个我都要骂)

但是他们忘了一件事: 存在即是合理

WS是?
楼上的话好深奥。。。。。。。。。。。。。。

抱歉,我不是人民币
做不到人人都喜欢

我可从来没有说不能人海的.

不过玩过人海还要装孤胆英雄洒狗血就免了,还是说那也是为了激怒对手而使用的心理"战术"之一?

能大半年来都相安无事说明我并不是那种无理取闹的人,为什么一旦出现纠纷你还是会在第一时间就做出这种反应呢?
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

原帖由 安娜俺想你 于 2008-11-14 13:36 发表
ORC骂HM竖塔, NE骂ORC跑狼骑, HM骂NE乱矿 (UD: 草泥麻痹你们三个我都要骂)

但是他们忘了一件事: 存在即是合理

1.22来了.

瓜比不骂hum"nice race"了,orc冠军多了,就连盛极一时的山丘开矿3本49流都被fly和lyn破解了.

不久前,瓜比几年后又wcg冠军了..

不晓得他这时回过头看看以前说的话做的事,是否会觉得可笑呢.

也罢.

不过,末了还是要问一句,在这战报区,装什么云淡风清呢?别说几年前,单看你那不到12小时以前的回复,就能知道,你我皆凡人.

过谦了.

在下没那个闲心去关心谁谁谁说了某某某话,更没那个悠情帮之出头.

所以区别在于,我看懂了你在针对什么,你却看不懂我在针对什么..

..这样的交火实在味同嚼蜡.