返回列表 发帖
原帖由 ∽≯轻≮∽ 于 2007-10-6 19:44 发表

如果辨证地来看,任何一件事都定义不了好坏利害。

只有活在当下,并且好好活着,才是最实际的问题。

也被和谐了

原帖由 a1838210 于 2007-10-6 19:43 发表

所以思想没有存在的必要,也不应该存在.

社会的发展是靠活着的人,还是靠死了鬼,还是靠天上的神?

鬼神不需要,社会人就不需要?

原帖由 ∽≯轻≮∽ 于 2007-10-6 19:30 发表
无论是谁在考虑,或忠肝义胆,或居心叵测。

都阻止不了历史滚滚向前和社会的发展。

可能会有某股力量导致发展的停滞甚至后退,但是大方向是向前的,谁也改变不了。

地球总归要爆炸的,有没有人类都一样。

你承认人类的大方向是走向毁灭??        很好很强大

觉得不应该存在思想就赶快把自己的思想消灭掉吧
不要再把你自己觉得罪恶的东西留在世界上了

原帖由 ∽≯轻≮∽ 于 2007-10-6 19:46 发表

社会的发展是靠活着的人,还是靠死了鬼,还是靠天上的神?

鬼神不需要,社会人就不需要?

靠自然的规律   但人类只会改造自然   用思想把世界变成自己想要的状态   现在 自然开始报复了  这个你承认吗?

原帖由 葉.燃. 于 2007-10-6 19:47 发表

事实上每一种事物到了一个极端就会从归平衡的不是麽

已经存在了

总有个存在的必要性的

从我的角度来说,最少思想让我再这能回帖。。。。。。所以还是要把

原帖由 葉.燃. 于 2007-10-6 19:45 发表

除人类的其他生物,生存只是为了单纯的生存.

人类生存并不是单纯的生存

可以想想

动物之间也有自私,贪婪。邪恶   但与这个自然的规律是协调的

但人类是为了征服自然  占有自然   很多事例 ...

我觉得你在说的是“欲望”而不是“思想”

欲望只是思想的一个方面。

单纯的否定“思想”是不是偏激了些。

原帖由 夕穆尘心 于 2007-10-6 19:49 发表
觉得不应该存在思想就赶快把自己的思想消灭掉吧
不要再把你自己觉得罪恶的东西留在世界上了

你说怎么消灭人类的思想?  很想知道你的答案

原帖由 葉.燃. 于 2007-10-6 19:47 发表

盛极必衰

人类不可能永存的咯

原帖由 ∽≯轻≮∽ 于 2007-10-6 19:51 发表

我觉得你在说的是“欲望”而不是“思想”

欲望只是思想的一个方面。

单纯的否定“思想”是不是偏激了些。

因为弊大于利

把脑子打坏掉?变成植物人也可以~不知道呀~
我很想保留自己的思想没空研究这个

虫之歌看多了?没欲望就没思想,做和尚去吧

原帖由 盐在咖啡里舞蹈 于 2007-10-6 19:52 发表
虫之歌看多了?没欲望就没思想,做和尚去吧

和尚也有思想的吧~和尚要留着思想研究佛理~

原帖由 无名招人 于 2007-10-6 19:49 发表

事实上每一种事物到了一个极端就会从归平衡的不是麽

人类为什么会从归平衡??