返回列表 发帖
原帖由 6431028 于 2007-8-3 08:46 发表

孩子,你这观点.. 大错特错!

刚才看战报那!没看到你上!.....!!......!.....!....
加油!
还有一个星期多又能GVG了!

原帖由 颓废┆роsё 于 2007-8-3 08:36 发表
傲气现在是越来越“傲”了~

你不会是因为我们去打你们城才这么说的吧?说实话我们也没去打你们城,我门进的时候,钟楼1不是你们会的,没想到你们在里面防守等最后刷华丽,我们GVG打城的时候看见你们会都不会去打的,昨天我们冲华丽才发现里面是天上的人! 不过GVG..这东西...算了,不解释了!情况就这样字!至于对错..天知道!

我还录了一段,冲你们防守的录象,在1页14楼,有空去看看吧!~我讨厌你们的悲鸣,我讨厌你们的和尚!555把我AB出去了!!!555

小三,你起的好早

原帖由 6431028 于 2007-8-3 08:51 发表

你不会是因为我们去打你们城才这么说的吧?说实话我们也没去打你们城,我门进的时候,钟楼1不是你们会的,没想到你们在里面防守等最后刷华丽,我们GVG打城的时候看见你们会都不会去打的,昨天我们冲华丽才发 ...

对与错也无所谓了,反正也不是同盟了~

原帖由 mannie 于 2007-8-3 08:52 发表
小三,你起的好早

早点起上传好视频,大家可以早点看到,我这么早起你们都要9点30才能看到视频呢,我再晚点,你们得什么时候才能看到呀??
还有该死的无心,早上非要练一小时级,导致录象又退后一小时上传完,10点30吧!~ 大家去鄙视无心,去XX他。。。

哈哈~GVG后,小站总是是非地~

原帖由 6431028 于 2007-8-3 08:54 发表

早点起上传好视频,大家可以早点看到,我这么早起你们都要9点30才能看到视频呢,我再晚点,你们得什么时候才能看到呀??
还有该死的无心,早上非要练一小时级,导致录象又退后一小时上传完,10点30吧!~ 大 ...

小三,加油哈,无心猪也这么早练级,不上班么?

原帖由 颓废┆роsё 于 2007-8-3 08:53 发表

记性这么不好?需要提醒你一下吗?钟楼2,PK,够了吧~

我分不清楚上面是钟1,还是钟2 ,PK 现在不是我们同盟(同盟栏里是TOBE 众神,晓),我们也不是约好一起打你们,正好碰到而已!而且我进去的时候就看见一个PK的CM。
说实话我真不想解释那么多,为什么GVG你打我了,我GVG打你了这事,GVG就是这样!不过我个人很喜欢你们天上会,能这么一直稳定的稳扎稳打的发展,而且你们会娃娃和我关系也很好,帮了我很多忙!所以我就解释解释昨天是怎么会事!

原帖由 mannie 于 2007-8-3 09:00 发表

小三,加油哈,无心猪也这么早练级,不上班么?

他今天9点上班,一大早就电话我了!~

原帖由 颓废┆роsё 于 2007-8-3 08:36 发表
傲气现在是越来越“傲”了~

有什么话直接说,别说那些没用的,昨天那个CM刷喇叭也就算了,你还在这里说,昨天钟楼2最后什么情况,我想你应该清楚,
昨天会长号我上的,在网吧,门口什么旗子根本没图标,时间又紧直接就进了,快到华丽遇到2个┧光耀Ж聖堂┟的人,以为他们的城,我躲到一边把大家召唤过来,直接冲华丽,进去一看是你们,我出来直接去的钟楼1召唤,我想我们如果第2次在去钟楼2,最后什么结果你应该清楚。别一点小事就刷喇叭来这一套,那个CM是来帮过我们,但我从来没求他来,该怎么做我心理有数,要是认识就连你们GVG的城都不能进的话,GVG我们不用打了。如果我昨天刷了你钟楼2,你随便骂我没义气不仗仪。但现在的情况说明你们实在有点太小气了点。

原帖由 颓废┆роsё 于 2007-8-3 08:53 发表

既然觉的无所谓,就别生那么大气啦!玩的开心就好!我听以前谁说过一句话,GVG没有永远的敌人,也没有永远的朋友!挺有道理的!~
我们俩个会永远不会一点矛盾也没有,也不会因为点小矛盾闹的深仇大狠的!~也不至于!~

原帖由 6431028 于 2007-8-3 09:03 发表

他今天9点上班,一大早就电话我了!~

小三是个好孩子~鉴定完毕

那下次就打呗,反正都说我们傲了,那我们就傲到底~

我要结婚了!11号希望大家能来!
应该和大家都没有阶级仇恨!

昨天我老婆上的我号!
被人评价手法那是相当的不错 !
老婆真帅气!