返回列表 发帖
原帖由 *PHOEBE* 于 2006-12-26 22:20 发表

谁啊?关咏荷?

肯定不是关咏荷。碧血剑里面那个明朝公主
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

原帖由 wowshell 于 2006-12-26 22:21 发表

肯定不是关咏荷。碧血剑里面那个明朝公主

金枝玉孽里面那个素挖………… 无老喜欢饿,就素忘记叫撒了

叫佘诗曼
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

原帖由 wowshell 于 2006-12-26 22:27 发表
叫佘诗曼

栽倒~~还真有朋友说我第一张象她来着

确实很像

><"我不要,眼睛小,鸡仔声

鸡仔声??????what's that?

原帖由 wowshell 于 2006-12-26 22:45 发表
鸡仔声??????what's that?

就是指声音嗲嗲的

还真没听过她的原声,都是配音的 - -原声嗲吗?

元首又心动了

原帖由 天使- -!! 于 2006-12-29 00:31 发表
元首又心动了

没办法,瓶子的特性,对于任何未知事物都想一探究竟

原帖由 wowshell 于 2006-12-29 01:01 发表

没办法,瓶子的特性,对于任何未知事物都想一探究竟

偶不是火星人额~~

原声比较细小,有点嗲,不过还不够林志玲嗲

原帖由 *PHOEBE* 于 2006-12-30 19:13 发表

偶不是火星人额~~

原声比较细小,有点嗲,不过还不够林志玲嗲

想听听原声,不过估计听了也听不懂她说什么

明猪猪,做咩好似俾我上次见到你肥左甘架

原帖由 wingjyr 于 2006-12-30 19:31 发表
明猪猪,做咩好似俾我上次见到你肥左甘架

这个火星语厉害了,没看明白