返回列表 发帖
原帖由 星の封印 于 2006-5-18 15:29 发表
带点手信~

要香烟还是蜡烛

继续发图.

国宝级神官当然要特写啦,更何况是美女马呢.

冲出外围实行两面夹击,小鸡CK被冰住了,嘿嘿.

发现BOSS在召唤,全新面孔哦.

去吉3小转了一圈.

小强炼金来了,三哥居然还在偷懒,BS~~~

华房显得有点挤了.

大军开始杀进,有我坐阵的暴风雪羹美味否?哇卡卡~~~~

你来召唤吗?那我也来一个.小范围的对垒.

不到1分钟后,对垒结束,我方有幸胜出.

溜出2区耍一耍.小白,别说没有你的特写.

又是一宗惨烈的围殴事件.

好活跃的小鸡,今晚的照片基本上都见一两只.

还是2区对垒,集结人数开始越来越多,看看谁的暴风雪来得猛烈些吧.

还是2区......讲到无晒评语,自己看吧.

今天打台风,出门除了要带伞外还要添多件衣.

对于偶这等肉包子职业来说,召唤简直就是天赐恩物,不用跑过重重关卡的1~2区,直接就到3区了,幸福啊.

打了个一晚上也照不到嚷着要特写的得得,终于偶们在复活点相遇了.这下你可满足了吧.

进攻华房,两只小鸡已在上面,CK同志们,动作要快点哦.

还想来?NO,NO,NO,来个蜘蛛网小鸡.

没有人来,只能自己在吟诗作对,舒发一下此时的情怀.

今晚在2~3区打得机会比较多,很少出动双悲鸣.

话说过头了,一转眼被人家杀了上华金还傻呼呼的.

两个工会的人突然间在传送门一涌而出.

虽然没有悲呜封门,但我们还是成功地把涌出来的人击退了.

接近尾声,防守不能像开始那么散慢了,先出动一个单悲鸣聚一聚人.

离结束还有10多分钟,我们与七彩纷纷召唤加强防守兵力.

最后时间冲击两个工会在反守的吉1,努力冲破严密的反守,对方终于被迫爆下城.

再来一次,逐步推进.但最后居然被轰了出来,一头雾水.一看~~~
[2006-05-17 21:57:46] [吉芬1] 被 [ㄣ愿我們ゞ此刻ノ↗詠恆] 工会占领了
[2006-05-17 21:59:51] [吉芬1] 被 [&潜龙勿用&] 工会占领了
哦,哦~~~~原来水鱼和潜龙喜欢在前1小时58分都合力对外,最后呢,估计喜欢玩自家内部单挑.我们这一逛,看来是打扰人家自家单挑了,难怪,难怪.
特派战地记者报道:[&潜龙勿用&]单挑[ㄣ愿我們ゞ此刻ノ↗詠恆]成功,不知下次是水鱼挑战成功还是潜龙卫冕顺利呢,让人期待.

战报还是要顶的~小鸟工会最后时刻抢城真够厉害的~赞一个~一CK一猎人,CK刷城,猎人放夹~

呔~我乃秒杀波利是也~寒~这么多波利……闪先~

图真不少...

原帖由 星月々交辉 于 2006-5-18 15:48 发表

要香烟还是蜡烛

要你的魂
http://honeymilk.taobao.com/
HoneyMilk化妝品雜貨店

原帖由 星の封印 于 2006-5-18 16:15 发表

要你的魂

拿钱来,给一次50W,熟人价8折

原帖由 痛不欲生实话鞭 于 2006-5-18 16:14 发表
图真不少...

马甲...

GVG的时候不是不能解盟的吗?水鱼和潜龙工会怎么刷的啊?~

呔~我乃秒杀波利是也~寒~这么多波利……闪先~

原帖由 星月々交辉 于 2006-5-18 16:22 发表

马甲...

眼力真好....表告诉他们,嘿嘿....

原帖由 cloud811101 于 2006-5-18 16:24 发表
GVG的时候不是不能解盟的吗?水鱼和潜龙工会怎么刷的啊?~

ㄣ愿我們ゞ此刻ノ↗詠恆  ㄣ愿我們ゞ此刻〆↗詠恆 大家来找茬

偶是SADAKO...笨星死定了~
http://honeymilk.taobao.com/
HoneyMilk化妝品雜貨店

原帖由 星月々交辉 于 2006-5-18 16:29 发表

ㄣ愿我們ゞ此刻ノ↗詠恆  ㄣ愿我們ゞ此刻〆↗詠恆 大家来找茬

这样啊~是我浅了~

原帖由 星の封印 于 2006-5-18 16:52 发表
偶是SADAKO...笨星死定了~

帮你配图