返回列表 发帖
原帖由 奔跑的鸡蛋 于 2006-4-20 14:55 发表

我不知道你想表达的意思是什么,昨晚我吃饭到21:43才上线,防守JF5的是我们中央,也没看到风禁和洪兴的人来帮守,我不是责怪他们而是看你的意思是"中央联盟利用了风禁和洪兴的人在今晚GVG取得了2个城的好战绩& ...

昨天风禁跟勇气是单独打的城。没跟其他任何会有什么合作。。。

原帖由 星星堆满天 于 2006-4-20 15:05 发表

昨天风禁跟勇气是单独打的城。没跟其他任何会有什么合作。。。

对不起,我确实不清楚和谁结盟,昨晚最后15分钟才来GVG,没见其他同盟一起,现在已编辑,是风缘
每个封闭的争论,只剩下虚弱的自尊.每次越想掩饰越显得愚蠢,忘记了揣测来不及坦诚.

原帖由 Super小希 于 2006-4-20 10:51 发表
坚持本分,就无出路?!赞下勇气和风禁的作风。两个会两队人照样打。

为什么这次中央联盟两个城?

下次还会吗?期待ing。

利用和被利用,不知道该笑谁。

按你的说法,上星期勇气拿到JF3是利用了风缘洪兴了.......你们的同盟帮防守....是不是也叫利用?
每个封闭的争论,只剩下虚弱的自尊.每次越想掩饰越显得愚蠢,忘记了揣测来不及坦诚.

麻烦~~楼上的
都不要吵了~~~秒杀都说了,当时答应的仓促,就连会员都来不及通知
再加上周三正好娃娃有点迟到,所以会员都不是很清楚,
所以纯粹误会~~~大家可以吵点别的话题

例如楼上的啃饭了没?
http://honeymilk.taobao.com/
HoneyMilk化妝品雜貨店

小希言重了~
既然同盟到,就无所谓利用与被利用,一方有难各方支援~既然同盟到,当如一个工会般~只是一次切磋交流而已!~
只是很抱歉,由于事起仓促,GVG前没有能会知各位成员~抱歉了~

原帖由 星の封印 于 2006-4-20 14:49 发表

对于昨晚的事,我不知道详情,因为毕竟同盟得比较仓促,如果你们会有人对我们有意见,或

者说到什么利用之类的话,我恳请他收回,不要随便破坏我们的名声,我们在RO站那么久,

没有利用过任何人,这次和风缘和红兴 ...

对于中央和星印工会的RP我还是很相信的,要不我也不会答应同盟~昨天的问题出在联系上,我发给老头的消息他居然没有一条回给我的~

这也能吵起来...无敌了...

大家报ID...我下次都给你们特写...

特写算里,死的快。。。

一语激起千层浪啊,哈哈。

秒杀,娃娃说你脑子不会转弯,嘿嘿。

可能是我误会了,不好意思。

如果下星期某些会按原来盟会再拿两城,我发个帖子道歉+佩服。

OK?

没问题吧。

等下特写的多了
每次特别照顾
秒杀下次肯定死得早了
偶一般都在人堆里~~~安全第一

郁闷啊
号称公司有重要客人接待
全公司推迟一个小时下班...不是人啊

啊才真可怜,我都要下班了,,,,

领导走
我也走啊