返回列表 发帖

还是现在的RK好看点。。。
另外所有职业都有东西骑总有种说不出的感觉。。。
政局被推翻神马的大期待~~

给GC也做个坐骑吧  七彩梦魇不错啊 - -

貌似枪手的更新终于在老朽的有生之年被盼到了?

原帖由 matthewii 于 2010-10-14 15:00 发表
不仔细看,男女符文被改的几乎一样了。。。而且都变肥了

研究3终于有2-2转的了吗?从地狱升级为炼狱了。。。会有新的任务剧情吗?

GVG又有新内容了,希望能调动一些玩家积极性啊,否则。。。

反正Y3現在也沒多少人去了,什麽獄都一樣了.....
不知道有沒有新卡片呢??

总觉得RK新造型没点创新,前面某楼也摆出真相了,这货不就是把LK人设图上的小东西小细节具体化而已的嘛…

女RK的新模型很像女基因,特别是背面

看到这贴还是很开心的,RO的发展还是很有潜力的

原帖由 kdkd555 于 2010-10-14 16:56 发表
貌似枪手的更新终于在老朽的有生之年被盼到了?

三枪氏。。换头像呢?
忍者也可以熬出头了~
~~百合无罪 百合有理 百合王道~~

女RK改的太醜了吧 好吧換職業玩了

服饰骑得是草泥马!!!奔跑吧,草泥马!

我还是喜欢女QL华丽丽的白大腿啊 ,没有大腿和小短裙怎么萌啊啊

仔细看了看,这啥,露脐?裆布下面穿黑丝?

黑丝外面套铁护膝?套了铁护膝还穿个铁坨子??铁坨鞋子还是个小细跟???

穿那 小细跟打怪不会扑街吗??

麻烦把翻译的内容弄醒目点0 0
话说 僵尸 啥时候出来啊、 、

服侍:羊驼 等.

= =亮点。

71F的签名太可爱啦!!

RK终于不穿比基尼了咔咔 继续想要长裙教主...