返回列表 发帖
一方面说自己人少,一方面说召唤出来掉了一大半人。不知道留下的一半人数有几个哦?由此推出一整个工会有多少人[m_傻笑]

原帖由 `逆光. 于 2009-5-22 15:28 发表
一方面说自己人少,一方面说召唤出来掉了一大半人。不知道留下的一半人数有几个哦?由此推出一整个工会有多少人[m_傻笑]

是啊~~人少加掉线

很好很强大的一波

你们守住了

因为守住了这一波~~~

我预感到战报会火~~

原帖由 iforlyou 于 2009-5-22 15:32 发表
因为守住了这一波~~~

我预感到战报会火~~

请问您是....
[url= http://tu.6.cn/pic/show-new/id/6686203][/url]空手套白狼

他是马甲号!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[/url]

原帖由 魅惑-丞舞 于 2009-5-22 13:27 发表
再路过次 ~~~

名字看到 q我下 猫群里叫过你 有点事找你 ~~~~

额。。。。。251569984

我没在猫会群里  因为我喜欢安静***的世界。。。。

[/url]

我是负责给战报增加人气的~

!!!

你们卡我们不卡么?
再说你们掉了大半人也应该比我们人多的吧。
昨天虚幻我看了N次都是14人在线。
有的时候``我觉得我很像你爸爸。。

原帖由 iforlyou 于 2009-5-22 15:31 发表

是啊~~人少加掉线

很好很强大的一波

你们守住了

难道你就是传说中的那位猫会的那位?神操那啥?

所谓的神操不是人数堆出来的.. 只会打顺风就不叫神操

晃悠来这看看。。还是那个样。。哎。

原帖由 灬У歪丶灬 于 2009-5-22 15:40 发表

难道你就是传说中的那位猫会的那位?神操那啥?

所谓的神操不是人数堆出来的.. 只会打顺风就不叫神操

这不是吃不到葡萄说葡萄酸么~

人数人人都可以堆。。。你堆的出来么

顺风战人人都可以打,你有资本打的出来么。。。

能堆出人数,能打出顺风战有什么不好

你说的神操是哪位~不认识

猫会只有咸鱼~

...2年前老林就已经在我们那边顶雪切UB然后切回防冰冻衣服继续顶雪了
还有面对AB和blq链金同时存活,正因为他所以我觉得教授好难杀 即使链金都扔不死

某会确实强大,所以我觉得虽然只是一次小胜利,但还是很值得激动下嘛,以至于沾沾自喜[m_阴笑]
SE我个人其实很喜欢,无过图确实爽,就是不爽那机械人。。太厉害了,
与其守SE和机械人抢肉,不如来场PVP可能激情点~大家说是不是

原帖由 iforlyou 于 2009-5-22 15:46 发表

这不是吃不到葡萄说葡萄酸么~

人数人人都可以堆。。。你堆的出来么

顺风战人人都可以打,你有资本打的出来么。。。

能堆出人数,能打出顺风战有什么不好

你说的神操是哪位~不认识 ...

想比比所谓的真操作 我可以配你去PVP旁边那个GVG模式咯 无所谓的 大家打场公平的 我不用AB用ZZ陪你玩玩咯

当然你完全可以用那啥 明明看不见却看到某些东西的 某些那啥 这不算犯规

原帖由 5613562 于 2009-5-22 15:40 发表
你们卡我们不卡么?
再说你们掉了大半人也应该比我们人多的吧。
昨天虚幻我看了N次都是14人在线。

又见激情帖...........

表弟跟我回家= =.....
我们回去爬无限 ...激情留给他们..........
[url= http://tu.6.cn/pic/show-new/id/6686203][/url]空手套白狼