返回列表 发帖
顶上面的  "BS一切在GVG城外的一切不正当手段."

那位脏口的朋友.....以后别再56个SB了啊...  粗口 没素质啊

这事打完GVG我也跟那小丫头了解了下情况。人家只玩了1个星期 只有70+的级数,甚至问ST是什么  小丫头第1次GVG什么都不懂。你们有必要抓着一个不会玩的新人的把柄不放吗?  试问谁第1次玩就知道规矩?!!!再者 我们不会因为这个新人犯了错就给T掉,古人说的好 不知者无罪。人家第1次GVG你们就给这样的打击 还让不让新人打GVG了。这样GVG总是那些老人你觉得有意思吗?老人不玩了或者不打了呢?打的人会越来越少 再以后你们跟谁激情去。话又说回来。如果这个小丫头下次再犯,那我们就要采取些措施了。。。。

题外话————就算 你们不知道这小丫头是新人,骂就骂了,但你们骂工会什么意思。我们会长也没下这样的命令。另外,你们除了这个小丫头还看到我们会第2个WS或者CM门口放冰墙的吗?  

————————————————————————————————————————————————
好了 放冰墙事件我们已经给了说法   请骂工会事件有人能出来给个说法。(别说你们没骂)

没参加GVG!!
貌似很激情,继续陈冠希!

冰墙事件和使用回程的事情在第一页4楼已经澄清。
另外,麻烦小蓝把天蓝的图片弄到战报上,谢谢

现在这种签名比较流行

我是来纯水的.

顺便..这孩子MS还是我拉进来的呢..召唤掉线以后在FY碰到.她叫我T会里一CK.说是她的号.72 她说用那WS帮忙打.

我就在会里喊了喊.然后我就进传送继续激情去了....

刷喇叭的时候.才知道这孩子犯错误列>.<

澄清图已经发出来拉.

火气大的各位希望消消气.

她昨天还不明白这些.

不过起码她下次以后不会再出这事了.

以后别有这事就好了.希望我们炮灰的人也别追究了.大家快快乐乐玩完最后的RO就是了

睡醒了 昨天被刷喇叭骂了 所以很生气 回复有些不太合适  sorry
其实我很自私 骂不到我身上 我才不管咧
开开心心玩去了 谢谢对方绝大多数明理的人
以上
一颗平常心

九日神旭怎么被禁了。。。

关于TY物价问题爆粗口了吧 所以被XHW了
你这TY首席心理变态是谁....??
一颗平常心

其实TY物价那大家都没错....大家也别再追究那些事了.那是那句.TY变成怎样大家都努力玩好就可以了...(叫骗子那些都去死吧)

原帖由 笨蛋の炼金 于 2008-3-3 13:28 发表
其实TY物价那大家都没错....大家也别再追究那些事了.那是那句.TY变成怎样大家都努力玩好就可以了...(叫骗子那些都去死吧)

一颗平常心

原帖由 小小骨头 于 2008-3-3 13:20 发表
关于TY物价问题爆粗口了吧 所以被XHW了
你这TY首席心理变态是谁....??

TY80%ZZ都是心理变态 你猜。。。

原帖由 kamio29 于 2008-3-3 13:55 发表

TY80%ZZ都是心理变态 你猜。。。

。。。= =。。。
一颗平常心

你猜呀。。你猜呀。。。

路路跟九日都被禁了。。连载话剧都没得看了。。

感谢天蓝昨天给我换个那几次SP,让我A了好几个人出去