返回列表 发帖
原帖由 413603676 于 2007-10-15 10:26 发表
GVG嘛,个人觉得别会强弱与否,都是别会的事.作到认清自己就够了.我这人爱鸡蛋里挑骨头,对自家人要求是苛刻严格了,说句拖大的话,恨铁不成钢啊.不管别会打的好坏,问问自己会打的好坏激情与否就够了.

我以编辑掉,还是那句话.

话场上讲,事实是什么,在参与过的人,脑中.

爱与正义,瞳与真相。

怎么无图啊。。。。。。。。可怜的ZJ

阵地战星部能赢PA?说书一样。。不愿意承认自己的水准低下就算了。。何必解释/闪灵挑衅你们JF2单挑。。你们去了没?有本事么下次拿个JF让大家看看。。表以为冲了几次JF3就算去过JF了。。人家PKF的华丽你们看得见麻?

原帖由 shangaoshuiyuan 于 2007-10-15 10:35 发表
阵地战星部能赢PA?说书一样。。不愿意承认自己的水准低下就算了。。何必解释/闪灵挑衅你们JF2单挑。。你们去了没?有本事么下次拿个JF让大家看看。。表以为冲了几次JF3就算去过JF了。。人家PKF的华丽你们看得见麻?

就你么..我看出来了.

JF2JF3JF5我们昨天都去过.   你是不是被我杀怕了? 学上次那个人?

现在PARA,总体实力,强过我们,事实.

我RO这么多年,不用你提醒.

报你游戏名字,别在这哗众取宠.

爱与正义,瞳与真相。

小艾你太懒了 !!!!还没有做好

艾?你不是说不说了麻?何必又出来惹是生非?

原帖由 shangaoshuiyuan 于 2007-10-15 10:43 发表
艾?你不是说不说了麻?何必又出来惹是生非?

报你游戏名字. 别在这哗众取宠.
爱与正义,瞳与真相。

原帖由 shangaoshuiyuan 于 2007-10-15 10:10 发表
PA来个7。8个人阵地战应该能灭掉星部了。。星部连马克都不齐全。。跟强会没得打。。

这句话,我会发到我们Q群,多谢这句话.
爱与正义,瞳与真相。

原帖由 星の神 于 2007-10-15 10:44 发表

报你游戏名字. 别在这哗众取宠.

ZJ大叔丫```算了```以前你们挺好的``蛮低调的``这些东西不用去争啦``他们人太多了```我看好你们的``

你发去群里又怎么样?送他们一人一件马克风衣麻?如果这样的话。。你们肯定会强大起来的,估计下辈子的事了。

原帖由 shangaoshuiyuan 于 2007-10-15 11:01 发表
你发去群里又怎么样?送他们一人一件马克风衣麻?如果这样的话。。你们肯定会强大起来的,估计下辈子的事了。

编辑.

爱与正义,瞳与真相。

我并不是PA的。。只是看不惯你个嘴脸。。昨天刚注册个马甲号没想到今天就派上用场了。。真是天意。。对付你这样的人。。马甲号足够了。

你是星部的会长?你的AB用的很厉害啊,弓身跳的真灵活。真羡慕...

知足是福

我觉得星部的实力还是可以的,不过大部分没MK也是事实.(ZJ的确很强,个人突破悲鸣,致命砍不死)
至于P会和星部谈不上什么恩怨与不和,所有的事情应该是上次战报那位不知名的英雄挑起来的吧.
首都没了星部,没了饭堂,没有了173...........我们去和谁打???
上次的战报看到很多人说铁三角很嚣张,如果是真实的那倒也罢了,如果说此话者是别有用心呢,就象那位故意挑是星部和铁三角事端的英雄,你的用心你以为大家不知道吗.
顺便恭喜17173昨天拿下JF1,你们的实力很强大吗,进攻很猛.我也看到了丽人的会长号了,哈哈!
星部同盟,17173同盟就应该多来拿拿JF,你们有这个实力嘛,至于会战结束后骂街那都是孩子,别去理会,游戏是为了乐,不是为了伤脑筋!
提醒一下87,如果昨天55分以后你人在华丽的话,情况就会大不一样,你也许会说你登出后进不来,173封门,那就应该56分的时候刷掉华丽.3分钟内只要你在华丽,召唤及时,最后的战役会很精彩!
   (我不是会长,身份也卑微,随便说说,看不惯也别骂我)

原帖由 《旋风》 于 2007-10-15 11:28 发表
我觉得星部的实力还是可以的,不过大部分没MK也是事实.(ZJ的确很强,个人突破悲鸣,致命砍不死)
至于P会和星部谈不上什么恩怨与不和,所有的事情应该是上次战报那位不知名的英雄挑起来的吧.
首都没了星部,没了饭堂 ...

你没变多少,我还记得,你以前2转的时候,就帮小强搭理P会.

现在,也是个很强的太保.

爱与正义,瞳与真相。