返回列表 发帖
废柴啊废柴~

呔~我乃秒杀波利是也~寒~这么多波利……闪先~

..早上好.

挂不到机了,惨

双倍UP...

不要哀求,学会争取.若是如此,终有所获.
踩我吧—QQ空间互踩联盟
君と出逢った奇迹

[m_阴笑] 坚持单会对打的人
放弃了鲜明的主张[m_阴笑]

整篇都在强调“人多打人少”

[m_阴笑] [m_阴笑] 不久的以前还是BS这种人海战术的贵盟,变脸比翻书快上N倍了。
补丁变更职业限制的时代已经到来
大家速度更新啊!
详情请咨询神话工会更新补丁。

原帖由 danger20 于 2007-4-29 14:31 发表
[m_阴笑] 坚持单会对打的人
放弃了鲜明的主张[m_阴笑]

整篇都在强调“人多打人少”

[m_阴笑] [m_阴笑] 不久的以前还是BS这种人海战术的贵盟,变脸比翻书快上N倍了。

对于"变战术"与"变脸"的区别与联系不想与你浪费口舌.
在次声明一点,以防别人的误解:
人海战术我们是这样看的:
1.是一种战术而已,战术有好坏之分,战术可以BS的吗?我们只有BS人品,不BS战术.
2.人海战术在小f人少的时候优势并不明显,如今再而三的合服,人海战术是兵家制胜的法宝.

这就是我们的观点

现在发觉没事情可以做了...

君と出逢った奇迹

[m_阴笑] 不过打着BS人多打人少的贵月在论坛上的经典对话
至今还保存在蓝天论坛

战报先生还是需要时间把你的观点发扬到贵全盟
大家速度更新啊!

[m_阴笑] 而且N年前在强调人多就是硬道理的时候
贵盟的阁下好象还没把你的上述观点贯彻到贵盟
现在到是有这点思想觉悟了[m_阴笑]
大家速度更新啊!

叼驱老母个SD。。。改乜七版。。。改亲版都闷到礁感。。
今日噶5T就系以前噶ITE..有风就使尽驱..5系5知有边一日会风都无D死寂系呢树!!
".●rz 蒤.゜~`)先生/小姐的呐喊 : 神话盟.给我连滚带爬滚过来JF4

守護┝焚天の4葉┥永恒dē友情
ps:懷念平靜dē廣s

现在什么事情都没得做了,

有人去Pv需要牺牲么...?

君と出逢った奇迹

原帖由 danger20 于 2007-4-29 15:30 发表
[m_阴笑] 而且N年前在强调人多就是硬道理的时候
贵盟的阁下好象还没把你的上述观点贯彻到贵盟
现在到是有这点思想觉悟了[m_阴笑]

试问你可以把你公开支持用内挂打RO的观点贯彻到整个盟吗?

原帖由 nnsz 于 2007-4-29 15:03 发表

对于"变战术"与"变脸"的区别与联系不想与你浪费口舌.
在次声明一点,以防别人的误解:
人海战术我们是这样看的:
1.是一种战术而已,战术有好坏之分,战术可以BS的吗?我们只有BS人品,不BS战术.
2.人海战 ...

变的是政策 不变的是脸皮的厚度

想开脱的话 先去消灭你们之前留下的豪言 精选帖可以够你消遣一下假期

厚度