返回列表 发帖

原帖由 创の坏坏` 于 2006-7-26 23:19 发表
-.-今天忘GVG了,睡觉睡过头了,早上10.才回到家额- -

啊草。。。坏坏B又不厚道了。。。
顺便调节下气氛。。。放下歌。。。威威猫的(好象我没听过。。。)。。。(下期预告:估计会是放蓝精灵。。。)歌曲有益降低人体智商~~~

--- 右击鼠标,然后保存 ---

战报是要顶滴。虽然积分很乱

顶下飘过。。。
打的不好~
好好读书 天天向上 八字箴言 毁人不倦

翻到个图片。。。

除了华丽组的孩子。。。只有2个我们的人。。。

原帖由 ≯飘渺≮ 于 2006-7-26 23:01 发表

其实天痕也出现过--
只是一个十字军而已..

么看见就算么吧,反正也就全会在积分4玩了10分钟,就算么有吧

原帖由 创の坏坏` 于 2006-7-26 23:48 发表
- -今天很激情,幸好我没来,因为肯定会卡死

。。。。日啊。。。都怪你不来,草啊。。。少了个炮灰。。。你知道这意味着什么吗?日啊,我们的生存时间又缩短了一点。。。特别是少了你这种特制的牛皮糖炮灰。。。草啊,怪不得今天输那么惨,最后连梦想1个会都打不过去,坏坏B,你担当的起吗?

原帖由 acde 于 2006-7-26 23:51 发表

。。。。日啊。。。都怪你不来,草啊。。。少了个炮灰。。。你知道这意味着什么吗?日啊,我们的生存时间又缩短了一点。。。特别是少了你这种特制的牛皮糖炮灰。。。草啊,怪不得今天输那么惨,最后连梦想1个会 ...

同意。。。啊草。。。

。。。。日啊。。。都怪你不来,草啊。。。少了个炮灰。。。你知道这意味着什么吗?日啊,我们的生存时间又缩短了一点。。。特别是少了你这种特制的牛皮糖炮灰。。。草啊,怪不得今天输那么惨,最后连梦想1个会 ...

同意。。。啊嗲类饿妈妈。。。

票数已过半。。。坏坏B请缴械投降。。。放下你的小JJ,缴枪不杀。。。

原帖由 小艾的马甲3 于 2006-7-26 23:55 发表

票数已过半。。。坏坏B请缴械投降。。。放下你的小JJ,缴枪不杀。。。

此为最高审判,驳回一切上诉。。。

原帖由 创の坏坏` 于 2006-7-26 23:54 发表
-0-草,弄MJ那么多,弄SB啊

一句话:做人要厚道。。。
你看你遭公愤了吧。。。(这么多人职指责你。。。)