返回列表 发帖
原帖由 滚轮 于 2006-4-20 11:32 发表
猩猩,下次给我照张能看到人的图...顶!!!
“静の炼金”......

[_[叫声好听的来先,为了区别叫我夜星都行

马骝,人猿,猩猩,金丝,金刚,泰山
你中意边个啊?

PP光....下次你特写下我的刺客啊...

原帖由 呆呆熊 于 2006-4-20 11:09 发表
好了
小希,我们讨论的时候秒杀只说了一句话
我秒杀说出去的话从来不反悔~~~风缘去中央那边打的包括娃娃,星星他们都同意了~~
具体原因什么的大家都知道,他一个人会长也累~~表强求他了(我生怕他哪天受不了跑了)
...

哈哈,人才猪在塑造偶的光辉形象~
其实这次答应星印中央的同盟的确太仓促了点,还没有等到娃娃阿宝他们的回音就先答应下来了!不过我既然答应了老头星期2晚上之前给他回音的,就一定要做到!同样的,既然答应了星期三同盟过去打就也一样要做到~非常感谢工会的会员们及同盟们的支持及理解~同时也向老头及肥CAN说声对不起,星期三晚上没有跟你们说下就直接同盟回原来的同盟了~(当时父母催我睡觉了,而你们又不在RO线上)说句实话,我很享受现在这种5个联盟的微妙平衡~基本上一个联盟只能拿下一个积分城~任何一个联盟想多打一个城,都得冒着守的城不被别人强突夺下的危险~战术战略的应用发挥到最大程度,而不是单单取决于人多或者内X的运用了~

第一次看到水鱼工会的会标,和偶当年在SF里开的工会的会标一样的说。。。。
很高兴能看到水鱼工会的会标~
希望啥时候能够看到会战再没有人用内X,人人纯手动~

HELLO!!没有人吵架就好~~和气生财!!

顶顶顶......

我自己道歉好了
也就请假4到5个月的GVG啦
郁闷啊
公司出差

原帖由 topass 于 2006-4-20 12:22 发表
PP光....下次你特写下我的刺客啊...

呵呵是你哪个呀?

没看懂.

原帖由 PPの光 于 2006-4-20 13:37 发表

呵呵是你哪个呀?

看了会让你认错是自己的...

原帖由 花舞轻霏 于 2006-4-20 12:58 发表
HELLO!!没有人吵架就好~~和气生财!!

没人吵架战报的人气不足呀,现在才二页

原帖由 cloud811101 于 2006-4-20 12:24 发表

哈哈,人才猪在塑造偶的光辉形象~
其实这次答应星印中央的同盟的确太仓促了点,还没有等到娃娃阿宝他们的回音就先答应下来了!不过我既然答应了老头星期2晚上之前给他回音的,就一定要做到!同样的,既然答应了 ...

对于昨晚的事,我不知道详情,因为毕竟同盟得比较仓促,如果你们会有人对我们有意见,或

者说到什么利用之类的话,我恳请他收回,不要随便破坏我们的名声,我们在RO站那么久,

没有利用过任何人,这次和风缘和红兴结盟是想尝试合作,至于我们联盟拿到两城也不存

在什么利用不利用的事,最后时间中央和封印是分开取城的,拿到城多少有点运气存在,我

们也是靠实力拿回来的城,也很感谢昨晚两嗰新同盟的帮助一起在积分4与凯旋联盟的战

役,如果因为同盟一事让原风缘的同盟们有意见的话,我们不妨开门见山说清楚,我很讨厌

说话带骨的人.
http://honeymilk.taobao.com/
HoneyMilk化妝品雜貨店

原帖由 topass 于 2006-4-20 08:19 发表
诅咒楼上和楼上上的晚晚都噩梦
凯旋联盟那边舞妈真多....60V都连晕5次
歧视星星01类的人...

最近么发梦过......一觉大天亮....
的确舞娘很多......昨晚经常晕...........- -.!!!!!
http://honeymilk.taobao.com/
HoneyMilk化妝品雜貨店

原帖由 Super小希 于 2006-4-20 10:51 发表
坚持本分,就无出路?!赞下勇气和风禁的作风。两个会两队人照样打。

为什么这次中央联盟两个城?

下次还会吗?期待ing。

利用和被利用,不知道该笑谁。

我不知道你想表达的意思是什么,昨晚我吃饭到21:43才上线,防守JF5的是我们中央,也没看到风缘和洪兴的人来帮守,我不是责怪他们而是看你的意思是"中央联盟利用了风缘和洪兴的人在今晚GVG取得了2个城的好战绩"忍不住驳你一下,据我们BBS里的战报来看,前半段时间风缘,洪兴,封印和中央一起在JF4打的,难道就因为封印和中央有城而另外2个同盟没城就说被利用了???试问哪个联盟敢保证没个同盟都有城???哦,我明白了,有城的叫利用者,没城的叫被利用...高见哈~.反正我们根本就没想过利用一词,我不知道你是哪个会的,那个联盟的,但看起来你很不爽中央和洪兴风缘联盟...在这里搞事生非!

每个封闭的争论,只剩下虚弱的自尊.每次越想掩饰越显得愚蠢,忘记了揣测来不及坦诚.