返回列表 发帖
原帖由 kaulunkay 于 2009-9-20 01:32 发表
最后在f4华丽房观摩某人和g会刺客对p阿,只能說 我想为他那一套神装默哀3分钟呀

你就直接说 是你爹 没魂 打 一个 带着牺牲 带暗B 带魂的 刺客 和一个舍命废物十字  然后打了3分钟 你爹没白了死了 别把真相掩盖 你可以不服 你可以反抗 请拿起你的武器 走入 PVP

好难得上一次RO GVG...1用技能就断线..MLGB~

原帖由 涟漪的西瓜 于 2009-9-20 09:54 发表

你就直接说 是你爹 没魂 打 一个 带着牺牲 带暗B 带魂的 刺客 和一个舍命废物十字  然后打了3分钟 你爹没白了死了 别把真相掩盖 你可以不服 你可以反抗 请拿起你的武器 走入 PVP

你为什么不先打死废物10字,再用无影打死废物放暗比的,再打死废物放魂的,然后就可以打废物刺客了,打完就可以打废物华丽了
多么完美阿~~~
反正你都不怕那个废物刺客,也不怕那个废物10字,更不怕那个废物放暗比的,可能就是怕为什么那个放魂的不措手放到你身上来~~

以后要多备些速水了   否则走得慢了 没肉吃了

原帖由 心灵v4 于 2009-9-20 11:46 发表

你为什么不先打死废物10字,再用无影打死废物放暗比的,再打死废物放魂的,然后就可以打废物刺客了,打完就可以打废物华丽了
多么完美阿~~~
反正你都不怕那个废物刺客,也不怕那个废物10字,更不怕那个废 ...

废物智者你也好意思 出来BB 这游戏没有无敌 什么都是相对的  懂什么叫换位思考吗 3人 三分钟打不死我  还舔脸这吹NB来 不服就滚PVP来

我咋记得。都是有魂,米牺牲,米暗比,米三分钟。大概是我记错了吧。

原帖由 涟漪的西瓜 于 2009-9-20 12:25 发表

废物智者你也好意思 出来BB 这游戏没有无敌 什么都是相对的  懂什么叫换位思考吗 3人 三分钟打不死我  还舔脸这吹NB来 不服就滚PVP来

琴晚我都无见过你
咩你见过我咩

我5敢离PVP,你离稳我算啦,我向贵州等你啊~~亲爱的你好,亲爱你再见

原帖由 心灵v4 于 2009-9-20 13:44 发表

琴晚我都无见过你
咩你见过我咩

我5敢离PVP,你离稳我算啦,我向贵州等你啊~~亲爱的你好,亲爱你再见

黔驴技穷 安你身上 再合适不过了

原帖由 Hoterohye 于 2009-9-20 13:33 发表
我咋记得。都是有魂,米牺牲,米暗比,米三分钟。大概是我记错了吧。

报上自己的ID来 小丑一个

原帖由 新巨大成就 于 2009-9-20 09:25 发表
终于有第三个人开始写战报了~
FY4的基地不在桥中间,在左面一点……

很长时间没有搞战报了  SO 所以下次肯定会改正,如果还有下次的话

还是星期5的SE  有意思

昨天属于无聊的~~~

孤單的時候,吥偠黑色的沉默,給我一朵淡藍色的花,花哩有我美麗的寂寞!

风抚过大海,

卷起细碎的浪花,

风掠过草原,

卷起生命的希望,

风刮过山峰,

卷起生存的渴望。

孤独的夜,

辗转反侧,

火堆燃烧着生命的华光,

生命短暂,

华彩绽放……

[Sep 19 21:20:06] 秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [热血燃烧] 工会的 [¢水邊草☆] 占领了
汁鸡成功,居然一直无人打石仔
妈的个蛋呀.盛大这狗人

没有永远的敌人。
工会            独一无二

为收费F噶GVG默哀...