返回列表 发帖
模糊要么是暴风雪效果问题,,要么就是我电脑硬件差所以看上去模糊了 要么就是我的分辨率和你的分辨率不相匹配,所以看到的是缩小版之类的,而需要点开来才能看到原貌的图吧
至于截图心态方面已经尽量在为其他工会的人拍了……所以每次都是冲得很前面 很玩命对自己的生命很不负责。。

[m_装酷] 我倒是愿意截图 就是打的时候会忘掉...

原帖由 灬У歪丶灬 于 2009-5-22 10:03 发表
[m_装酷] 我倒是愿意截图 就是打的时候会忘掉...

我这里的截图也都是我方看上去占优的图,毕竟也就安全时候有空手截点图,吃亏时候就没手了

原帖由 happy34 于 2009-5-22 10:01 发表
模糊要么是暴风雪效果问题,,要么就是我电脑硬件差所以看上去模糊了 要么就是我的分辨率和你的分辨率不相匹配,所以看到的是缩小版之类的,而需要点开来才能看到原貌的图吧
至于截图心态方面已经尽量在为其他 ...

干,都卡成那样了你还能截图,这是何等神机
你真是截图不要命了,看到某张黑血的……

原帖由 黑暗咆哮 于 2009-5-22 10:11 发表

干,都卡成那样了你还能截图,这是何等神机
你真是截图不要命了,看到某张黑血的……

GVG久了兼职下小记者满有意思的

昨晚失踪的某人路过

暑假GVG找个公会啊…本人纯混补给的
How are you?
How old are you?

原帖由 路.儿 于 2009-5-22 11:38 发表
暑假GVG找个公会啊…本人纯混补给的

欢迎欢迎啊...

一....死月...昨天无人说猫有50人吧 = =...昨天人数统计如下.... 闪...36,猫32,虚幻20,热带不知= =...

二...傻封..其实你最后召唤的时候嘛= =.我已经到华丽了....我进华丽房的时候你们的人都还在的= =...然后嘛.一切都来不及了.
不召唤估计也来不及吖~~~都让我进去了的说..

三....前门,名字.天下...算了一晚上,最准确的逻辑出来了..少后一个一个告诉你们..................

四....打个酱油.........
[url= http://tu.6.cn/pic/show-new/id/6686203][/url]空手套白狼

原帖由 来骗票01 于 2009-5-22 11:43 发表

欢迎欢迎啊...

一....死月...昨天无人说猫有50人吧 = =...昨天人数统计如下.... 闪...36,猫32,虚幻20,热带不知= =...

二...傻封..其实你最后召唤的时候嘛= =.我已经到华丽了....我进华丽房的时候你们 ...

虚幻没有20个....

工会里有12 还不知道到不到

再路过次 ~~~

名字看到 q我下 猫群里叫过你 有点事找你 ~~~~

原帖由 iforlyou 于 2009-5-22 08:33 发表

这个世界是不真实的

我印象里是卡掉而不是守掉的嘛~

卡掉后,大伙份份说卡~于是放弃继续进攻的念头

突然刷出几十个人来能不卡么
但如果卡的只是你们那世界就真的太不真实了

哇草,顶楼[m_傻笑]

原帖由 gangsky 于 2009-5-22 13:35 发表

突然刷出几十个人来能不卡么
但如果卡的只是你们那世界就真的太不真实了

行~
守住一次也不用这么沾沾自喜嘛。
其实召唤出来,已经掉了一大半人了~
你们很牛啊~既然守住了。。。
满足吧~

继续骗人气~~~

都来吐槽吧~~

今晚期待你们来SE啊~~~

原帖由 iforlyou 于 2009-5-22 14:17 发表

行~
守住一次也不用这么沾沾自喜嘛。
其实召唤出来,已经掉了一大半人了~
你们很牛啊~既然守住了。。。
满足吧~

纯表情次