返回列表 发帖
原帖由 波仔 于 2008-3-3 22:16 发表
超长视频顶啊~~~http://www.56.com/u25/v_MzAwODUzNjY.html
LZ 在么??  上传视频啊

很抱歉你手法那么菜,楼主是不可能帮你上传的,丢人啊~想出名想想别的办法吧 别怪我没跟你说过,手法菜就别在那炫耀

你施法速度有200分,手法确是50分 ,知道什么意思吧

原帖由 wxes50922 于 2008-3-4 08:32 发表

很抱歉你手法那么菜,楼主是不可能帮你上传的,丢人啊~想出名想想别的办法吧 别怪我没跟你说过,手法菜就别在那炫耀

你施法速度有200分,手法确是50分 ,知道什么意思吧

说句客观点的:拽要有资本

不要买个ID99 V25的拖号用拉稀超魔就当个宝,实际打你又打不过人家,人堆里我每次都第一个杀你
传说中的horse armor

叫我Virus Eye

原帖由 H某人 于 2008-3-4 09:14 发表

不要买个ID99 V25的拖号用拉稀超魔就当个宝,实际打你又打不过人家,人堆里我每次都第一个杀你

来吧 孩子  我玩了魔兽,RO 好久没玩,相信你杀我一定觉得容易吧, 到是你说的人堆里第一个杀我,我怎么没见过呢,[m_傻笑] 印象中我都一直在华丽房玩交友吧,PA会被我交好友的人,到是挺多..还有我忘记说了,我自己也练了一个号,那个才是我的宝[m_傻笑] 我很有资本的,就缺新生没有激情

原帖由 H某人 于 2008-3-4 09:14 发表

这么无聊的话题你居然也回复,发觉你堕落了
我不是流氓,我不是太保,我是神奇的逐影

爱RO,爱新生峡谷,更爱工会。

爱美女,不爱装备,

很爱0.5元钱的ASDIV分红料理+双倍经验书,我不再是什么驸马,

也不会装小丑去丢人,我才是正真的大叔,

大伙一起战斗加油!

谢谢 小艾帅锅~
额弄好了 可以直接看了~~~

某些牛,就是吹出来的……

回复 #30 cby8818958 的帖子

那是啊。。。蓝哥哥  不同凡响的~
哈哈  他经常在的。。你M吧

原帖由 cby8818958 于 2008-3-3 23:50 发表
你们会的深蓝操作和意识还不错  另外ql比较能抗能冲 有潜力 呵呵

视频最后看到我了 我看到深蓝后准备m他 结果你们来4、5个 我想了想 不刷药了 原来是你吹我出去的 呵呵

最后问下 深蓝的qq多少 我很乐意认 ...

那是啊。。。蓝哥哥  非同凡响啊~~~
他经常在你M就是了~

这CM不错,装备好,操作也可以,经过几次大战后意识方面再加强一点就完美了。
我看到卡卡了,她的 毒太可爱了

爱美女,不爱装备,

很爱0.5元钱的ASDIV分红料理+双倍经验书,我不再是什么驸马,

大伙一起战斗加油!

啊啊 卡卡 就是那个女CK 吗??
哈哈 我都不知道他刷毒了
还以为是荼毒。。
结果 一下秒我了
额 谢谢你 很感谢。。不像某些人 在那 自恋
这只是游戏 我发我的 让大家一起分享怎么了?
游戏开心就好。

地瓜~嘿嘿~我还对得起的你CK吧~~哇卡卡~~~

很期待看波波和被认为自恋的那位pvp啊~~我要看~

小5波波都要加油~
没有不老的红颜  没有不散的筵席

波仔的CM,见识过了。。。。。。。总结一句手法极为无耻~总结完毕!下次不可以这么下流了

自恋的那位只是比较郁闷,比较无聊,想找些人能引起注意,找些人吵架打发日子罢了,大家也就别和他一般见识了。秋,为什么有人认为我和你是同一个人?

爱美女,不爱装备,

大伙一起战斗加油!

原帖由 《旋风》 于 2008-3-4 11:27 发表
这CM不错,装备好,操作也可以,经过几次大战后意识方面再加强一点就完美了。
我看到卡卡了,她的 毒太可爱了

偶哪里有一次上过自己的刺客,除了旋风耍流氓那次  
人家刷毒偶买毒,偶的利市
波波是哪只猪深秋认识?

醉过方知酒浓,爱过才感情深;有的时候,错过了一两小时,很可能做过的就是一生