返回列表 发帖
原帖由 诺言1942 于 2008-3-2 23:58 发表
顶啊! 那个放冰墙的是神秘路人大白痴,与新DD没关系的吧...干那种事还挂会标简直是栽赃啊~

想象力很丰富,很好很强大

后半段缺席,对不住..
Ps.某人不跟我玩了

原帖由 诺言1942 于 2008-3-2 23:58 发表
顶啊! 那个放冰墙的是神秘路人大白痴,与新DD没关系的吧...干那种事还挂会标简直是栽赃啊~

想象里丰富!!赞你一个...居然和栽赃联系上,这能说你强..那我是不是也可以和工会分工联系到一起??

刚玩的新人 不懂规则 没啥好解释的 放了就放了 也不能怎么着是吧?
如果实在心里难受 可以拨打SD客服 申请封号 谢谢
相对于就1个别小白ws放了一阵冰墙 我倒是想说 开小号在飞扬给我们捣乱的F4 从头到尾 倒是很强大 嗯 我们不需要啥解释
至于最后有几个人刷喇叭 骂我们是56个SB啥的 也不需要解释什么了 个人素质差异 明白就行了
PS:今天补给真省 死了几次 也用了大约6-8个回程
如果看我们用回城不爽 十分生气
那烦请您在炮灰群里吼:"以后谁都不准给我用回城!"
炮灰会员全都赞同后 请依次在银色 命运 水晶群里吼:"以后谁用回城我和谁急!"
一呼百应之后 再来指责我们 自己还那么多用的 竟然嘲笑我用回城...
我一DV智者
要不您就2毛钱A死我
要不您就1块钱瓶子扔死我
要不您就2块钱致命秒了我
打不死人 还不允许人家用回城了? 可笑
感情一个SG偷偷懒可以消耗小 背地里还阿Q的想"不让你用回城 浪费你料理也爽啊"
不好意思 花着钱不是哄你来玩的 没义务
怎么总想把自己的想法强加给别人呢 受不了...
[我们以前要你们解释的时候多着呢 不都给无视了么?
既然你们总对人不对事 那我们也不好总窝囊着对事不对人是吧?
无法沟通就不要沟通了]
[大叔 我忍不住了 对不住...
此帖为挨骂帖啊 不过心里舒服了]
一颗平常心

虽然以前被栽赃过很多次 但这次确实不是
我刚刚和她聊天来着 是没玩多久的新人
什么也不懂罢了
慢慢教吧 嘻嘻
一颗平常心

哦 补充一点 那个捣乱的小F4不是今天GVG
是前天最后一次SE争霸的时候 从头到尾乱开传送的
可是我没图啊 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊..............没证据
一颗平常心

没GVG,路过来看看...[m_走开]放冰墙~太扯了吧!~

花样越来越丰富了~~

下面的图是给有理智的人看的

最后一张是征得本人同意的截图
一颗平常心

嘚B,您什么都对...就差SD开GVG能用翅膀了吧?更方便..万一RP爆发了,飞上华丽了,吧唧,您还上了电视呢..

玩嘚起就玩,玩不起别玩...

原帖由 尐熊 于 2008-3-3 03:53 发表
嘚B,您什么都对...就差SD开GVG能用翅膀了吧?更方便..万一RP爆发了,飞上华丽了,吧唧,您还上了电视呢..

玩嘚起就玩,玩不起别玩...

这也是我想对你说的
玩嘚起就玩,玩不起别玩
一颗平常心

第二頁

如果真是存心去卡冰牆那就不好勒
不過如果真是DD的意思,也不會傻到派個帶著會標的人去受人以柄吧

顶战报,辛苦LZ了!!

顶战报,套装领主好能抗。。。。
水至清则无鱼|人至贱而无敌
树没有皮必死无疑|人不要脸天下无敌

我一DV智者
要不您就2毛钱A死我
要不您就1块钱瓶子扔死我
要不您就2块钱致命秒了我

2天蓝严禁如此鄙视ZZ= =!
另外,9232血 9xx蓝 OK情报到手。 哇卡卡。

哈哈,其实还有2张没发,是塞巴和亚瑟的,都超级能抗,很欣赏的.

回程没啥说的,谁都有落单的时候的.我不反对回程

冰墙事就算了,只是那时候把蓝猪和我卡在那,大家火气有点大,以后注意就好了.

反正是BS一切在GVG城外的一切不正当手段.

老婆说:灰太狼要和羊羊们做朋友!
我的理解:天天有肉吃!