返回列表 发帖
好像。。可以。。做。。楼主!

顶下战报
可惜没参加

路过,路过.

原帖由 玻璃づ宝贝 于 2007-10-15 00:32 发表
啊~~~楼上今天生日?怎么不告诉偶嘛~~~~~生日快乐!!!迟来的祝福!

不迟不迟~嘎嘎~~谢谢小媳妇儿~~
我来跟你拿礼物了!~

苍天之下`桑海茫茫`我为你破海沉珠`穿越轮回`怎料只得一指烟火灿烂?

双开打真累啊.感觉PARA会战的时候对诗人的需求不是很强烈.看不到以前在PKF那样不停叫BLQ的情况.都是单打独斗的英雄,很好,很强大!下次打只开CK好了.不需要合作,完全靠自己的职业...
RO里的都是朋友!和谐的对手.

原帖由 413603676 于 2007-10-15 09:35 发表
双开打真累啊.感觉PARA会战的时候对诗人的需求不是很强烈.看不到以前在PKF那样不停叫BLQ的情况.都是单打独斗的英雄,很好,很强大!下次打只开CK好了.不需要合作,完全靠自己的职业...

一时糊涂,编辑掉.

爱与正义,瞳与真相。

原帖由 413603676 于 2007-10-15 09:35 发表

因为大家知道你双开所以不好老叫你BLQ了,难道你真认为对诗人需求不强烈么
没办法,谁叫咱会诗人少...

哟。。星部已经有可以嚣张的实力了麻?昨天你们拿了几个JF啊?

开两个号,其实也还是主要用诗人.可诗人总处于无状态情况.本来唱歌就会走不动路,还没状态......更主要一召唤完,人瞬间散劲,召唤出来我一个就先一个BLQ,等切刀停下来,再找S G就一个都没有了.我得没12跟后边赶....那叫一个烦.诗人有魂的时候,我只用诗人,CK放一边不管的...可惜啊,有魂的机会不多

PA来个7。8个人阵地战应该能灭掉星部了。。星部连马克都不齐全。。跟强会没得打。。

战报的速度哈慢~~~

原帖由 shangaoshuiyuan 于 2007-10-15 10:05 发表
哟。。星部已经有可以嚣张的实力了麻?昨天你们拿了几个JF啊?

呵..P会的马甲?  

我上次,我有说我们要拿JF?  麻烦你去上次战报看一遍.

不过是,一个人的挑事而已..

还有,嚣张不嚣张,关你什么事? 你能用游戏ID,或抱ID讲话,OK?

至上期,最后我们007,讲得很清楚. 我们实力一般,             你不爽么,你找我.

还有,我希望,现在打住.    吵架么给别人看?

爱与正义,瞳与真相。

原帖由 shangaoshuiyuan 于 2007-10-15 10:10 发表
PA来个7。8个人阵地战应该能灭掉星部了。。星部连马克都不齐全。。跟强会没得打。。

你们上次11人到13人,首都3右上拐弯 整地战,谁赢?

现在谁嚣张?  P会经历很多,小强能坚持下来,继续发展很难得.

我针对的是个人,你有实力,你来灭我们星部.我这句话,讲完停.
爱与正义,瞳与真相。

GVG嘛,个人觉得别会强弱与否,都是别会的事.作到认清自己就够了.我这人爱鸡蛋里挑骨头,对自家人要求是苛刻严格了,说句拖大的话,恨铁不成钢啊.不管别会打的好坏,问问自己会打的好坏激情与否就够了.