返回列表 发帖

the one----->亲~~嘴嘴~~

被杀的感觉真好!~~

今天先谢谢团结拧和TT 2个千年猪精.....也希望为爱老大风E GVG别搞失踪.......更希望以后可以一起进退.......再谢谢工会所有人的辛苦.......特别是大蛇和拧弄.一个无限陷阱...1个无限ab....(据说刷了N个年糕 灭了好多强者....)顺便BS自己 弑神来攻的第2次进攻......我竟然在吃东西.......没无限雪````哎 还好有一个为爱的WS   在放雪虽然慢```呵呵..不过我拿起鼠标时 别人已经 冲近来了- -......还有那10字军 好厉害....A了几下都被防御了`````小蛇蛇气死了忽忽`SHOW终于拿到城了 给自己捏了把冷汗- -老婆说一定要拿到城...还好拿到了不然...以后的日子....... [m_哭]

盖楼速度不够啊~~~
华丽蹲了2个小时!没杀几个人!憋憋的路过!
THE ONE
齑羸-牧师
夜曲乂齑羸-贤者
夜曲Ж無盡の镇魂歌-武术宗师

今天郁闷阿!4次积分2召唤掉线3次。。。。无语了
有意思的是驼驼,在飞扬里差点就一起坐着喝茶了
现在这种签名比较流行

我想作为现代人

我还是能分清冷笑话 和 暴风雪的

原帖由 唐三奘 于 2007-6-21 22:44 发表
我想作为现代人

美丽也冻人
THE ONE
齑羸-牧师
夜曲乂齑羸-贤者

原帖由 jdcscv 于 2007-6-21 22:43 发表
今天郁闷阿!4次积分2召唤掉线3次。。。。无语了
有意思的是驼驼,在飞扬里差点就一起坐着喝茶了

郁闷。。。我也差不多了。。。4次召唤掉2次。。。。。真够有效率的。。。

今天卡的没激情了。

今天骚扰了几次飞扬,进去后才发现怎么就我一个人。。。。。。。。。。。
海鸟和鱼相爱,可不可以不是意外

只好和天魔、海盗还有个谁来着,对着敲了,天魔抽得比较疼
海鸟和鱼相爱,可不可以不是意外

原帖由 唐三奘 于 2007-6-21 22:44 发表
我想作为现代人

如果确定是雪~两种可能

1. 雪在效果画面结束后还会有一段时间的攻击判定

2. 如果ws放雪的时候还没有进入你的视野范围~~你后过来也是看不到雪的

那个什么。。。。那个图发好了。在第一页。。。给俺个面子瞅瞅吧。。。(照的辛苦啊,那么卡还要照。。。)[m_叹气] [m_叹气] [m_叹气]

原帖由 ╆=.驼∮驼.=╅ 于 2007-6-21 22:53 发表
只好和天魔、海盗还有个谁来着,对着敲了,天魔抽得比较疼

穿酋长反得他也疼~

THE ONE
齑羸-牧师
夜曲乂齑羸-贤者

GVG打的越来越没意思了

回复 #2 丰色 的帖子

你居然有27W。
不知道偶还6W么[m_对视]
淘出来26W[m_兜风] [m_兜风]
剩点给你光顾卡MM

睡觉喽。。我爸爸吼我了。。。。明天在顶战报。。。。。[m_睡觉] [m_睡觉] [m_睡觉]