返回列表 发帖
原帖由 卍亽藍仒卐 于 2007-2-25 12:39 发表

这句话用在你身上很适合

PS 你也有点脑子 知道这么明的用高科技不能挂主人的会标 换了个上2的

至于我用没用高科技我每次都因为做战报的缘故截了很多全图 你这种垂死挣扎的挑衅没什么意义

送你的话你就留着吧.
原来你们用个人vip,是你主人的安排.把你们当枪使,自己还有脸面来说内挂,真是什么东西啊
我一直就是上2,你是瞎子?我还需要换个上2的会标?倒是那些出工资的会,怕是人心浮动
我医治你这种死了都不要脸的还是有一定意义

从图上我们看到西瓜的能耐=10打1他才敢进
                          没有s他不敢进
                          他的十字军变性了,内挂阉割的

为什么有很多西瓜缩下线的图,没有西瓜被围殴的图,因为西瓜要是敢1打10,那他就不是天生的缩卵与无耻了

刷得真快
超多MM真人对比 虞文萱 养身瘦身汤套餐 原沙参瘦身汤http://s.click.alimama.com/a/qXw59YUAXV8=-11238755

原帖由 继续英语 于 2007-2-25 12:51 发表

送你的话你就留着吧.
原来你们用个人vip,是你主人的安排.把你们当枪使,自己还有脸面来说内挂,真是什么东西啊
我一直就是上2,你是瞎子?我还需要换个上2的会标?倒是那些出工资的会,怕是人心浮动
我 ...

不好意思 我不幸几次截了贵号顶着非上2会标的图才会激动了下  哪会发工资? 你告诉我?
原来你用个人VIP 是你主人的安排.....饿....
无论以前 还是现在 你主人们把你当枪使 你都挺愚"忠"的 这是说的好听的 难听你就一冲头

原帖由 卍亽藍仒卐 于 2007-2-25 13:02 发表

不好意思 我不幸几次截了贵号顶着非上2会标的图才会激动了下  哪会发工资? 你告诉我?
原来你用个人VIP 是你主人的安排.....饿....
无论以前 还是现在 你主人们把你当枪使 你都挺愚"忠"的 这是 ...

不好意思 我从来都是上2 贵号可以去看小站以前的帖子 哪会发工资去首都南门或南门外看 如果你真是瞎子那我也么办法

我忠于上2,有人忠于roz
                          没有s他不敢进

为什么有很多西瓜缩下线的图,没有西瓜被围殴的图,因为西瓜要是敢1打10,那他就不是天生的缩卵与无耻了

来SY吧 这里GVG比较干净,就是玩的爽得花不少钱
至于那个爽儿,呵呵,爽爽就可以了嘛,何必当真呢

又开始内挂问题了

缓速还是爽的
                          没有s他不敢进

现在打GVG居然还有人讨论内X不内X。。。。

原帖由 喷人专用号 于 2007-2-25 10:48 发表
好久没来GVG为什么发现个 B.G工会啊....难道说动物园的联盟都被B急了?

你家的B都急了?

不过就是一昙花一现的公会罢了,何必在意呢,工资又能发到几时去呢

路过,顶几,虽然不GVG了,但是战报要顶饿
人在做,天在看

本人(C服):150元素,114基因

老婆(C服):150主教,110皇家卫士,125游侠

帮某本书打个广告..
建议某些喜欢说话挑性,行为让人感到的厌恶,RP有问题的人去看下..
戴尔·卡耐基《人性的弱点》

很不厚道的说句

靠发工资招人的会不是好会
HIGH

原帖由 水原有纱 于 2007-2-25 15:42 发表
现在打GVG居然还有人讨论内X不内X。。。。

内X不内X确实已经没什么讨论的了
貌似他们是在讨论 开着内X独站高墙做出头鸟自愉自乐的人吧..  玩内X玩到这地步其实也是一种突破

大家还是去玩SY吧