返回列表 发帖
顶楼收下
闪人睡觉

今朝紧张色了,我电脑上面开了则秒钟..
这个时间不对的脑....刚刚冲进华丽的时候就46秒了...今朝特嗲了...
青B,甲鱼,燃吾爱色那了!还有字路们!
困搞困搞..明照起来组战报

┠城堡┨℡極聖﹏紀念冊(聖戰·海城堡) 收人GVG工资3000W+补给(800马果300蜂胶、刺客100毒药、练金500套药、和尚1000蜂胶) 商人北集合  全服务器最豪华机场  欢迎大家加入

厕所一去,顶楼消失,哎,免费f起了

I miss you amour...

原帖由 于 2007-1-27 23:44 发表

-0-.....起吴江路切小吃算了......

弄还好意思刚!上次阿拉在那边切叫弄册莱挖册来

原帖由 cooltony06 于 2007-1-27 23:57 发表

弄还好意思刚!上次阿拉在那边切叫弄册莱挖册来

意外
下次出来 睡觉

原帖由 上海II-伤心 于 2007-1-27 23:56 发表
GVG打不过就说别人内挂

还有撒理由一起说出来吧

我知道你很郁闷 号称160:40的你们....

不知道BS童话等不BS 上2
媽媽說 :.︷侽朲吥偠呔帥┈☆因為 ︷長嘚帥死嘚快  ┞袮ㄨiang ωǒ吗∮

I miss you amour...

原帖由 catjingj 于 2007-1-27 23:44 发表

何必呢!!何苦呢!!!軒!!!一定要想開!!!!!!!!!!!!!!
今天不正常..
算算也玩了不少時間了.激情過後就別説誰對誰錯啦- -不就各内挂麽.老娘我就用的~~~

你最老~估计RO的没几个比你小
媽媽說 :.︷侽朲吥偠呔帥┈☆因為 ︷長嘚帥死嘚快  ┞袮ㄨiang ωǒ吗∮

哎,来晚了
人在做,天在看

本人(C服):150元素,114基因

老婆(C服):150主教,110皇家卫士,125游侠

谁打JF能够33秒刷华丽?从门口到华丽。。。跳进去召唤好都25秒至少,难道里面没人的。。。

原帖由 神の哀伤 于 2007-1-28 00:01 发表

你最老~估计RO的没几个比你小

5懂..弄了嘲5!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

新额BG会标。。。

nnd,今天被先哲欺负的惨了
被杀回来的时候老是血魔双空