返回列表 发帖
汗,前十三楼的时间。。。

哦,对不起,今天转角度是点到1个人交易的
之后我自己打/NT了
鼠标用久了不太灵活.
不好意思.

原帖由 trunkscfy 于 2006-1-4 22:24 发表
同14楼,GVG边打边喷的女人也有,长见识了...

小P孩山勾勾里长大的吧...那么没长见...这种女人多了..何止我一个...回去在见识见识在出来...剩的别人笑你...

℡毀壞的沙碉¨可以融合重來,有裂痕的愛``*怎么重來﹖

回复 #23 美丽旋律 的帖子

某人自己GVG时嘴巴不干净,现在被人骂当然很莫名!~BS下

虽然只打了半小时..可是杀了好多人 偷笑几
春天,花在一夜间开放,眩目的美丽。
而我在一夜之间丧失了语言,发现了沉默。

- -无语了

唉。。。。。

恩- -

貌似被楼上打过

但打过楼下的

巧。。。。

[/img]

要你废话多...当你的狗腿去

原帖由 啦啦果冻飞 于 2006-1-4 22:29 发表
虽然只打了半小时..可是杀了好多人 偷笑几

啊啊啊  半小时 被杀了好多次  偷偷哭去了。

This isn't the first time, It won't be the last time

啊紫好配合
夢..無盡...

原帖由 美丽旋律 于 2006-1-4 22:27 发表

小P孩山勾勾里长大的吧...那么没长见...这种女人多了..何止我一个...回去在见识见识在出来...剩的别人笑你...

懒得和素质低下的人罗嗦,说的就是你,你服也是你,不服也是你,喜欢喷人可以去看看有没有雇人喷口水的,说不定能找个不错的工作.

无欲无心…有你足矣,只愿携手安度此生……

没空帮你们一个个吵过来...一张嘴敌不过你们那么多张嘴....么空帮那吵...捆高起

回复 #37 美丽旋律 的帖子

狗腿子?不知道谁是狗哦,好端端的会长不当去帮自摸女神,还有资格骂我?今天不知道哪个工会被我们清出去的啊

原帖由 =[TG]=Jay 于 2006-1-4 22:25 发表

色糖咋了- -

米咋..

它討駡..

錶忘記KFC丫...
百年13点 千年鸽子王 万年不靠谱

又吵

原帖由 ㄗs╭┈ゞ゛尐Ο o苗苗~~ ̄ 于 2006-1-4 22:18 发表
美麗鏇律四個沙筆女....

OVER

啊妹怎么了?