返回列表 发帖
送土就是劈腿。。cold1
↓这是我家门外的那片湖,没错,是我家,不是天堂.[点击欣赏更多]

sweetbee的大叔,2005-04-25, 08:59:51
<-_,-> 小心个到某些地方..
自你加入的那天起..你就注定要走上通往Bt的不归路-v-

永远的終極一隊

E...

来错地方了...
上帝给了我们太少的时间,却给了我们太多的梦想,让我们有点挂三

sweetbee的大叔,2005-04-25, 08:59:51
真的仅此而已吗?

我来送土了。。。

额...有人喜欢是好事么...最好全天下的爱爱都分手,嘿嘿...

一句话:别TM说你爱我

[glow=255,pink,5]
无限期应援。。。[/glow]

<???> 不知道在说撒,感觉上很YD。。。
↓这是我家门外的那片湖,没错,是我家,不是天堂.[点击欣赏更多]

appletorte,2005-04-25, 23:11:50
额...有人喜欢是好事么...最好全天下的爱爱都分手,嘿嘿...

死也不说。。

사랑해 구름

楼上可耻的。。拖出来抽180遍。。

[glow=255,pink,5]
无限期应援。。。[/glow]

恢恢 我刚被抽完180你也被抽了 平衡了

某灰,2005-04-26, 08:18:53
[QUOTE]appletorte,2005-04-25, 23:11:50

死也不说。。 [/QUOTE]
<_< 貌似听过..
自你加入的那天起..你就注定要走上通往Bt的不归路-v-

永远的終極一隊

很多男人么就是这样的...
思秦暮楚,朝三暮四,吃着碗里的,看着锅里的...
楼主说的也是我想说的...

P.S.别他妈有点感觉就说你爱我...
受不起...

sweetbee的大叔,2005-04-24, 11:54:39
名花都有主,我来松松土 <-_,->
今天又学一句

渴望星空,2005-04-27, 09:07:16
[QUOTE]sweetbee的大叔,2005-04-24, 11:54:39
名花都有主,我来松松土 <-_,->
今天又学一句 [/QUOTE]
这句实在是太形象了

世上只有女人的话,那还要男人干什么?