返回列表 发帖
热烈庆祝猪会最后时刻刷下FY4
媽媽說 :.︷侽朲吥偠呔帥┈☆因為 ︷長嘚帥死嘚快  ┞袮ㄨiang ωǒ吗∮

看中則7000的限量版NANA SD...老嗲俄...我要買.....!!!
外孫!!買給我吧!!!!!

同志们特写正在制作中马上发上来

原帖由 catjingj 于 2007-1-27 23:36 发表
看中則7000的限量版NANA SD...老嗲俄...我要買.....!!!
外孫!!買給我吧!!!!!

7Q.....弄起抢算了
买个7块钱的地摊货给你算了

[m_得意] [m_装酷]特写要待续了,,,==发..

地攤假得好哇!!!!!那個日本空運的..真俄老好看俄..哈想体她化妝!!!!

原帖由 catjingj 于 2007-1-27 23:38 发表
地攤假得好哇!!!!!那個日本空運的..真俄老好看俄..哈想体她化妝!!!!

再译再译 下次请弄切饭算了

┠城堡┨℡極聖﹏紀念冊(聖戰·海城堡) 收人GVG工资3000W+补给(800马果300蜂胶、刺客100毒药、练金500套药、和尚1000蜂胶) 商人北集合  全服务器最豪华机场  欢迎大家加入

原帖由 于 2007-1-27 23:39 发表

再译再译 下次请弄切饭算了

我保存這句話了=0=不能返回...金貿凱悅!!就這麽定了....!!!!

今天杀的蛮舒服额,偷鸡偷的尊开心                                                                             ps:尿尿素猪

原帖由 聖戰-轩 于 2007-1-27 23:41 发表
文盲,今天开始看不起你,开个内挂会 还好意思说我内挂 有种的就出来打次GVG 证明你不是内挂召唤
本来不觉得什么,现在觉得文盲你真是丢上C的脸

何必呢!!何苦呢!!!軒!!!一定要想開!!!!!!!!!!!!!!
今天不正常..
算算也玩了不少時間了.激情過後就別説誰對誰錯啦- -不就各内挂麽.老娘我就用的~~~

原帖由 catjingj 于 2007-1-27 23:41 发表

我保存這句話了=0=不能返回...金貿凱悅!!就這麽定了....!!!!

-0-.....起吴江路切小吃算了......

原帖由 聖戰-轩 于 2007-1-27 23:41 发表
文盲,今天开始看不起你,开个内挂会 还好意思说我内挂 有种的就出来打次GVG 证明你不是内挂召唤
本来不觉得什么,现在觉得文盲你真是丢上C的脸

大便吃了一半出来发言了?
你爸爸最近健康吗?

难得留个名