返回列表 发帖
原帖由 matthewii 于 2011-5-2 16:06 发表

无2的怪物多是超过不死2级的属性,暗神只是让你变成不死1级啊。。两种情况下,对水属性的防御效果是完全不一样的。别没搞清这个基础问题,误导新人啊。。

这个。。。
真没注意过
我错了= =

原帖由 kentwen 于 2011-5-2 16:08 发表
没冻住,被暴风雪吹死,间接削弱了

如果觉得被冻住也是一种幸福,那的确可以这么想。。如果这么说,以前穿马克和暗神去PG都是在削弱自己。。

原帖由 Shine天 于 2011-5-2 16:08 发表

这个。。。
真没注意过
我错了= =

其实,同理,暗神被火属性或圣属性物理攻击的情况下,受到的加伤也是比1.5以前少的,因为素质攻击那部分强无伤害是不会被增加的。

只有魔法和少部分特殊技能还是会全段提升。

原帖由 matthewii 于 2011-5-2 16:14 发表

其实,同理,暗神被火属性或圣属性物理攻击的情况下,受到的加伤也是比1.5以前少的,因为素质攻击那部分强无伤害是不会被增加的。

只有魔法和少部分特殊技能还是会全段提升。

有一点看不懂!
就是有关毒的,负25%这个。。。
那是不是可以理解为不会中毒?
这样说,CK的新毒对暗神没效果吗?

原帖由 Shine天 于 2011-5-2 16:17 发表

有一点看不懂!
就是有关毒的,负25%这个。。。
那是不是可以理解为不会中毒?
这样说,CK的新毒对暗神没效果吗?

CK的新毒和毒属性完全没关系……完全2回事……
[反正是个人类挖出来最大的坑][The Guardian of Yggdrasil][13.09.22]更新地址:http://bbs.rohome.net/thread-1082215-1-1.html

伟大版主我只问一句。。。用暗神衣服打元灵好吗? 还是用巫婆衣服。还是大鸟衣服?职业为RK

只要你打的怪物,经常使用高伤害的毒暗属性伤害,那么你就该穿暗神。反之如果怪物经常用圣火属性攻击的,那就不要穿。

当然前提是你不需要主教之类的职业帮你用治愈术回血。

按照LS说的打元灵,如果你不需要治愈回血,那么穿暗神的确还算不错。

好贴

原帖由 晝夜·滅曲 于 2011-5-2 16:19 发表

CK的新毒和毒属性完全没关系……完全2回事……

= =
原来这样。
幸好没傻到去穿暗神扛新毒!!

原帖由 Shine天 于 2011-5-2 16:34 发表

= =
原来这样。
幸好没傻到去穿暗神扛新毒!!

除了冰冻石化挑衅震撼这些少数状态是可以被暗神免疫的,其他的状态都照常发挥。。所以和新毒当然没什么关系啦。

对于Y2的话 穿暗神好还是巫婆好呢 ???

原帖由 weirma 于 2011-5-2 16:47 发表
对于Y2的话 穿暗神好还是巫婆好呢 ???

Y2建议什么属性衣服都不要穿,实在要穿就带上土人和帕沙那见机切换。

Y2你等级高 穿沉默衣去……
[反正是个人类挖出来最大的坑][The Guardian of Yggdrasil][13.09.22]更新地址:http://bbs.rohome.net/thread-1082215-1-1.html

大鸟,状态衣服,或者天使波利衣服~去Y2

谁爬塔穿个暗神就亮了