返回列表 发帖
原帖由 雪地裡的兔子 于 2009-1-16 09:18 发表

千寶寶本身係靠騙玩家黎搵食~
你搵千黎同狼比 根本無得比~~
小弟吾怕得罪講....
听說你地大陸的打工皇帝最多咪搵4000rmb一個月?
知吾知澳門普通洗大餅(清潔工)都有8000一個月??
如果上ro同你慢慢哂 ...

我5针对呢件事..只针对你呢几句话
大陆打工皇帝得4000/个月?5好讲笑啦...过W都大把啦...
你攞澳门同大陆对比都无得比...D物价都5同..一样钱喺你地澳门食一餐可能够我地食几餐甚至几日啦...

原帖由 雪地裡的兔子 于 2009-1-16 09:18 发表

小弟吾怕得罪講....

我刚毕业的时候都不止这点毛票好吧,我们这里普通人家年收入都在20万左右吧,4000一个月的刚好够吃饭的薪水也拿出来说

不知道你哪儿道听途说来的

打工皇帝,明显是唐俊,去打听打听别人吧,身价10亿呢,话说一个回归祖国以后连母语都不会说的

还有脸在国服讥笑国人,你这种渣渣就该给人家做二等公民,看上去这位兄弟貌似没怎么读过书

总是拿钱来作为衡量人的标准,我可以负责任的告诉你,几乎所有的骗子出场的时候都是依托一个大款或者巨富的身份

骗得也就是你这这样把钱当作衡量标准的人,可笑可悲乎

请问这个号是你自己的么~漆黑十字架?

原帖由 星猪 于 2009-1-16 15:52 发表

我5针对呢件事..只针对你呢几句话
大陆打工皇帝得4000/个月?5好讲笑啦...过W都大把啦...
你攞澳门同大陆对比都无得比...D物价都5同..一样钱喺你地澳门食一餐可能够我地食几餐甚至几日啦...

你都話無得比呢....
甘樓上的拎千寶寶同狼比~
兩個根本無得比....一個(狼)靠自己~
一個(千寶寶)靠騙黎搵食....點有得比??

原帖由 十字架下的亡魂 于 2009-1-16 21:37 发表

我刚毕业的时候都不止这点毛票好吧,我们这里普通人家年收入都在20万左右吧,4000一个月的刚好够吃饭的薪水也拿出来说

不知道你哪儿道听途说来的

打工皇帝,明显是唐俊,去打听打听别人吧,身价10亿 ...

哦 中國10幾亿人,你不如拎齊哂同我比~~ 最好拎買美國的蓋次黎比~
普通人家有20w/一年
如果有內地就吾會有甘多扒手,乞兒的出現啦......

我之前呢個話吾係針對內地人.....係表明一下 狼無必要去騙哥4000rob
如果係吾小心針中某幾位高薪的同胞~
小弟先向呢度講個吾好意思先~~
放下從前一段感情

才能追求將來~

原帖由 大佬Dicky 于 2009-1-16 11:50 发表
得把口個d...就會叫...連吹都不會...

dicky 天氣凍啦 溜返把氣暖肚啦~~~
放下從前一段感情

才能追求將來~

小弟吾怕得罪講....

别把自己太当人了。

话说。。。我看不懂你们说什么- -

原帖由 大头兔 于 2009-1-17 22:07 发表

别把自己太当人了。

看不明- -
太當人是啥.....

原帖由 tuntun 于 2009-1-17 22:22 发表

- -對不起 小弟會學好普通話的~~
放下從前一段感情

才能追求將來~

小弟吾係針對內地打工同澳門打工
只不過係舉個例~如果得罪各位內地的打工朋友 先說個對不起先~

我認識的狼(小弟同他本人都認識)
他根本不會為那4000rob去做黑自己個名......
放下從前一段感情

才能追求將來~

小弟- -今天無聊....
呢個貼我徒頭看到尾....等我逐一解答所有問題~~

原帖由 最愛YUI 于 2009-1-14 21:53 发表
?ib_____DaVpQbfwV
我只想笑這個

見識過呢個人..
開只小號向組區.....點解吾開大號罵...
明顯呢個人有點問題啦~

原帖由 tuntun 于 2009-1-14 21:44 发表
﹏『小狼の拳‰`和逗你玩就是同一个人!自盗自卖,还要拿钱封口

請看35樓的貼子~謝....

原帖由 大〃蛇々丸 于 2009-1-14 22:08 发表

就是给相熟的人盗的`
小狼交友不慎`被骗了`

+11111

原帖由 lovelyxiaoyi 于 2009-1-14 22:09 发表

请看5楼的对方提供的图
里面的兔兔就是我们的朋友
只是逗(你)玩说的话不知道截图没
我去找找先

本人就是雪兔(兔兔) 上面的說得一點都咪錯~
放下從前一段感情

才能追求將來~

这个帖子看来看去,真相都没有出现

还是两派人在口舌之争

真无趣

原帖由 lovelyxiaoyi 于 2009-1-14 22:14 发表
而且小狼是澳门.开个协查都几百RMB
这样摸黑.能赚钱?晕特...

+11

原帖由 藍紫色的鳯 于 2009-1-14 23:30 发表
结束吧,大家别顶了,沉下去吧

+1111111111 大家平心靜氣點好~~

原帖由 tuntun 于 2009-1-17 22:22 发表

- -小弟普通話不好 請見諒

原帖由 g-x 于 2009-1-18 11:51 发表

所以才有了那1E的遮口费?

請看99樓同185樓的(沒記錯的話)~
放下從前一段感情

才能追求將來~