返回列表 发帖
上帝的话也是人写下来的
lz咋还不明白。。。对知识可怕的是一知半解啊。。。
绝影~ㄝ馬ㄝ馬言兑? 老婆只能找①個 ?。。 说:
我发现件事。。。。。。。。。
我在GVG分别和4个姑娘搭讪- -!每次一搭讪她们都是说“告诉BB去!!!”
为什么啊!!!
(↑以上摘自ღ老公语录ღ)
Ps:凡见绝猪乱搭讪乱出轨者,欢迎使用召唤暴暴lv10技能[任何游戏皆有效]

原帖由 789kokoko 于 2007-10-7 16:29 发表
智商0就不会有思想了~~没思想还是人么~~

我思想教育不及格~但总比没思想好~~

你还记得韩寒啊
第一层白云烟
第二层玫霞荡
第三层土昆仑
第四层碧雪冰
第五层紫星河
第六层玄混沌
第七层靛沧海
第八层金晨曦
第九层血穹苍
第十层玄宇宙

路过。灌水=,=

不懂事也就算了,毕竟随着年龄增长和阅历增加人会逐渐懂事的。孩子关键的是要有才啊!问题就是我看不到LZ有什么才啊!说到现在也没有说明白他这些想法怎么出来的,大家也不知道都在辩什么东西?有东西可辩吗?LZ的论证和论据在哪儿啊?一切都是他在想当然罢了。我要是LZ的父母,一巴掌先扇上去,然后撕了他的书,断了他的网,明天就给我自己打工挣钱去!
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

只要欲望,不要思想

原帖由 暮霭 于 2007-10-7 18:06 发表
上帝的话也是人写下来的
lz咋还不明白。。。对知识可怕的是一知半解啊。。。

只是用人类的思想来扇人类自己的嘴巴而已

不知道是谁不明白  搞笑

原帖由 无册那 于 2007-10-7 13:14 发表
呵呵,一个17,一个18,2个连高中都么毕业的青春期孩子,不趁假期看点书考个好大学,一天到晚絮絮叨叨絮絮叨叨,你对这个社会了解多少?你又对这个世界了解多少?2个愤世嫉俗的P孩子,你们这类人换文革那会,早 ...

这只是张讨论帖  懂/?
、不是来批判谁  骂谁的      不果你非要把人类的劣根性展示出来  我也不建议   貌似你在自己扇自己嘴巴   

PS:自己打自己是不很爽?

原帖由 暮霭 于 2007-10-7 00:23 发表

不是被和谐,你看到一句两句青春期思想发育孩子的感慨你会觉得情有可原,是正常现象
等着1句2句变成无边无际的蝗虫就会很反感了

难道你想等浆糊这个板块变成一群神经病讨论哲学你觉得那才是任其发展应该的 ...
原帖由 暮霭 于 2007-10-7 00:26 发表
建议LZ看心理医生
就酱紫
适应不了世界的人啊。。很难生存

拉登,你大本营里有没有好的心理医生,找个过来

原来人类的[思想结晶]都是一群SJB的东西

PS:谢谢告诉我
     ***用SJB的思想控制人民  人民学习SJB的愚弄自己     是这样吗?

原帖由 一败涂地 于 2007-10-7 16:19 发表

哈哈... 还是出现了.

上帝.我看也就你在信奉吧.

不好意思  我不信  

但你这么说   我想和你站在一方的同志们会不高兴吧```

原帖由 bangb_586 于 2007-10-7 09:00 发表
有点过分了吧
不知道你们多大,反正不管LZ的观点对与错
我认为作为前辈的你们应该做好榜样,
我觉得你们这不是解决问题的好办法.
甚至有个别同志说话打自己的嘴

谢谢你说了句公道话

PS:一张讨论帖居然变成了现在这样子

有几个人是真正在讨论,而不是对我进行人身攻击,   看看你们中的某些人说的话吧    人类思想的另一面难道不是就是他们那样?
    人类劣根性难道没有在他们身上得到展示 ?  

请那些人低下自己尊贵的头颅好好想想吧

稍微看了几帖,楼主的意思是不是“人类有没有思想根本无所谓,因为人类终将灭亡”?

不要恨,生不逢时.
天要灭你,轮回早已注定.