返回列表 发帖
原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2009-1-15 07:47 发表
小狼犬不就是那个A了两拳没把JSA死,我把JS拉走就说我抢怪,然后不断A我顶鸟还全A暗比上的牛X武宗吗

莫欺少年窮以前無裝不代表現在無裝有裝又不代表可以a死jsa死js又不代表強比如說..你照鏡子就見到1個

有証明就找sd封7左小狼個號吧~無証明就吾好係到呀g呀坐~中國自由發展比香港澳門差就是你這班人做的~物7都用守舊思想~豬腦生出黎又吾用~番番去你地個19世紀70年代啦~

事情到这里也可以了,既然小狼都道歉了,那就算了,我要的不是钱而是道歉而已

某些人不求什麼~只求來搞"豐"搞"乳"

两边河蟹收场即可。
有些旁观者别有居心就由着他们吧。
生活中有过多的沉重,终于有一天,能和她一起无拘无束地疾驰在无人的地方,真是备感轻松和解脱。

麻烦有些旁观的别煽风点火,很好玩嘛?

原帖由 大佬Dicky 于 2009-1-15 09:18 发表

莫欺少年窮以前無裝不代表現在無裝有裝又不代表可以a死jsa死js又不代表強比如說..你照鏡子就見到1個
没打过火山吗?js是用来啦到门口给你a的?

哇 师傅的激情刷屏功

原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2009-1-15 09:47 发表
没打过火山吗?js是用来啦到门口给你a的?

火山好多人拖號都放門口~有js~當然a啦~第1次a不次~當然有第2次~你思想過於..!)#i!@)

火山中间的js   他啦到门口去a
[关键还a不死]

原帖由 死生契阔 于 2009-1-15 01:24 发表
就旁观者而言,兔某冲动了点,没有保持足够的冷静。被黑的也不过是件+7火AD,不算贵重物品。有那么点小题大做了。其次,小狼没管理好自己的帐号,但刚开始面对喇叭时,他虽未明确表示要赔,但其态度还是可以的。 ...

人人都能那么想就好了~我承认我比较激动~

原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2009-1-15 10:52 发表
火山中间的js   他啦到门口去a
[关键还a不死]

好吧,无怒,你找个号1拳A死我看,无料理,只12,火山装

很无语。哪位小狼拳的朋友去贴吧开的帖子啊。想继续闹我奉陪奉陪。
说话永远别说得那么满好不好?你又了解多少真相了?

原帖由 漆黑Loading... 于 2009-1-15 11:09 发表

好吧,无怒,你找个号1拳A死我看,无料理,只12,火山装

谁要你a啊 啦走还说我抢怪
让你慢慢a让你把他啦过来慢慢害人?
a了会刷的
啦走不好吗

好类。又成新一轮理论贴了。。我撤了。。晚上再来看。。晕掉了简直。。