返回列表 发帖
原帖由 ∽≯轻≮∽ 于 2007-10-7 03:21 发表
你们还真不要激楼主,万一他还真自杀了,你们就内疚去吧。

我还真得不会担心.他有那个勇气的话我绝对不会相信他还有这个精神在这抱怨这.诉说那的.
来忘掉错对 来怀念过去 曾共渡患难日子总有乐趣 不相信会绝望 不感觉到踌躇
在美梦里竞争 每日拼命进取 奔波的风雨里 不羁的醒与醉
所有故事像已发生 风吹过已静下 将心意再还谁 让眼泪已带走夜憔悴

原帖由 一败涂地 于 2007-10-7 03:30 发表

我还真得不会担心.他有那个勇气的话我绝对不会相信他还有这个精神在这抱怨这.诉说那的.

我记得以前在哪本书上看过关于对待有轻生倾向的人。

第一条就是----千万不要以为嘴上说想死的人就真的不会去死。

原帖由 ∽≯轻≮∽ 于 2007-10-7 03:32 发表

我记得以前在哪本书上看过关于对待有轻生倾向的人。

第一条就是----千万不要以为嘴上说想死的人就真的不会去死。

我从小不爱看书.我更相信自己经历过的.
来忘掉错对 来怀念过去 曾共渡患难日子总有乐趣 不相信会绝望 不感觉到踌躇
所有故事像已发生 风吹过已静下 将心意再还谁 让眼泪已带走夜憔悴

忘了一个...LZ真的没说过要死...

没有,他说过要麻木或者死了。 大概是等天灾吧= =

但是该死的总要死,我是不会有罪恶感的哈哈哈哈

原帖由 一败涂地 于 2007-10-7 03:34 发表
忘了一个...LZ真的没说过要死...

人家不是发帖说了,没有明天了~~~

再次半明媚半忧伤+纯洁45度侧脸

希望明天可以看到活蹦乱跳的楼主。

好日子过的太舒坦了

原帖由 下坠 于 2007-10-7 03:38 发表
没有,他说过要麻木或者死了。 大概是等天灾吧= =

但是该死的总要死,我是不会有罪恶感的哈哈哈哈

即便想死也不用等天灾这么恶毒吧。

我还想活呢。

原帖由 ∽≯轻≮∽ 于 2007-10-7 03:39 发表

人家不是发帖说了,没有明天了~~~

再次半明媚半忧伤+纯洁45度侧脸

希望明天可以看到活蹦乱跳的楼主。

绝对看的到...不用等明天了...洗洗睡觉起来就看的到

原帖由 ∽≯轻≮∽ 于 2007-10-7 03:41 发表

即便想死也不用等天灾这么恶毒吧。

我还想活呢。

天灾有很多种啊...下雨摔跟头被淹死也是一种...

原帖由 一败涂地 于 2007-10-7 03:45 发表

天灾有很多种啊...下雨被摔脚被淹死也是一种...

那还真是。。。。

活得郁闷,死得憋屈!

其实我也是这意思

思想个头
自然个头
灾难个头
毁灭个头
管他呢
麻烦来西 做什么..
讨论无罪!! 大家继续
改不了的只好讨论拉 活跃

有点过分了吧
不知道你们多大,反正不管LZ的观点对与错
我认为作为前辈的你们应该做好榜样,
我觉得你们这不是解决问题的好办法.
甚至有个别同志说话打自己的嘴

原罪:jidu教指人类始祖亚当和夏娃在伊甸园偷吃了上帝禁吃的智慧果而犯下的罪.传给后世,成为一切罪恶和灾祸的源头

看看你们信奉的上帝怎么说的