返回列表 发帖
建议LZ看心理医生
就酱紫
适应不了世界的人啊。。很难生存

拉登,你大本营里有没有好的心理医生,找个过来
绝影~ㄝ馬ㄝ馬言兑? 老婆只能找①個 ?。。 说:
我发现件事。。。。。。。。。
我在GVG分别和4个姑娘搭讪- -!每次一搭讪她们都是说“告诉BB去!!!”
为什么啊!!!
(↑以上摘自ღ老公语录ღ)
Ps:凡见绝猪乱搭讪乱出轨者,欢迎使用召唤暴暴lv10技能[任何游戏皆有效]

感慨不是这样宣泄的
lz用错方法
谁都有感慨
和谐不和谐只是个人意志问题
用错感慨方法就是心里有问题
怎么样保全自己的想法也是一门学问

说到底不是你们同化了18岁人的想法,而是18岁人的想法被自己同化,lz现在不算被同化,可是他用错表达方法,所以还是看心理医生比较好
我发现件事。。。。。。。。。
我在GVG分别和4个姑娘搭讪- -!每次一搭讪她们都是说“告诉BB去!!!”
为什么啊!!!
(↑以上摘自ღ老公语录ღ)
Ps:凡见绝猪乱搭讪乱出轨者,欢迎使用召唤暴暴lv10技能[任何游戏皆有效]

我很佩服LZ的坚持,但是楼主现在的知识面实在不足以支撑他全面完整地看问题。

再过两年他自己就明白了。

我们这人体炸弹都喜欢辩论这个问题。。。
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎

原帖由 a1838210 于 2007-10-7 00:39 发表
如果真的有人全面完整地看问题的话,世界估计就不是这个样子了.

一个人当然不可能绝对全面,

但是知识量可以左右一个人控制情绪的能力。

楼主明显过分厌世。

他也许挣扎在理想跟现实之间
也许有空应该多去听听老人家们说话~什么话都好 细心去领悟下里面的道理 就不会想那么多了
因为你再厉害都没可能改变什么

原帖由 暮霭 于 2007-10-7 00:23 发表

不是被和谐,你看到一句两句青春期思想发育孩子的感慨你会觉得情有可原,是正常现象
等着1句2句变成无边无际的蝗虫就会很反感了

难道你想等浆糊这个板块变成一群神经病讨论哲学你觉得那才是任其发展应该的 ...

顺道问句..SJB是什么..?

原帖由 a1838210 于 2007-10-7 00:00 发表
那些批判LZ没满18岁所以只看到黑暗的,你们自认为满了18岁了,那为什么又只看的到光明的一面呢?自己都口口声声的说看事物要全面,又见不得人家把黑暗的一面摆在面前来,这算什么?害怕?胆怯,自己不感承认?还是思想早 ...

没人否认世界有坏的一面.没人逃避对那些黑暗.
大多数来这贴辩论的也无非是想LZ能有更积极的面对这个些.
来忘掉错对 来怀念过去 曾共渡患难日子总有乐趣 不相信会绝望 不感觉到踌躇
在美梦里竞争 每日拼命进取 奔波的风雨里 不羁的醒与醉
所有故事像已发生 风吹过已静下 将心意再还谁 让眼泪已带走夜憔悴

原帖由 永远。·.哭泣 于 2007-10-7 00:59 发表

顺道问句..SJB是什么..?

神精病
来忘掉错对 来怀念过去 曾共渡患难日子总有乐趣 不相信会绝望 不感觉到踌躇
所有故事像已发生 风吹过已静下 将心意再还谁 让眼泪已带走夜憔悴

去死吧~~~死吧~~~~哈哈哈哈  最讨厌就是这种半死不活还到处发牢骚怪这怪那的人 哈哈哈

也不看看自己是个什么就在那里乱放屁  想着逃避却又没勇气死,想着放弃却又没勇气逃避。 所以LZ还是去死吧

原帖由 下坠 于 2007-10-7 03:13 发表
去死吧~~~死吧~~~~哈哈哈哈  最讨厌就是这种半死不活还到处发牢骚怪这怪那的人 哈哈哈

也不看看自己是个什么就在那里乱放屁  想着逃避却又没勇气死,想着放弃却又没勇气逃避。 所以LZ还是去死吧

他么那个勇气.

你们还真不要激楼主,万一他还真自杀了,你们就内疚去吧。