返回列表 发帖
地球太危险.该回哪回哪吧...
来忘掉错对 来怀念过去 曾共渡患难日子总有乐趣 不相信会绝望 不感觉到踌躇
在美梦里竞争 每日拼命进取 奔波的风雨里 不羁的醒与醉
所有故事像已发生 风吹过已静下 将心意再还谁 让眼泪已带走夜憔悴

原帖由 bangb_586 于 2007-10-6 22:12 发表
我觉得想的太多了
不过世界就是这样,
不管有没有思想,这里都没有一个决定性的参照物.所以到底什么是什么,还是无法绝对说清楚,
所以咱们要把无限变有限,把人类的思想作为参考来证明自己的存在

真无力    能证明到多会儿?

这个世界被人类破坏的很严重了    思想就是根源

但有些人还是在肆意破坏

原帖由 永远。·.哭泣 于 2007-10-6 22:07 发表
唉,不知道LZ看到些什么了把世界想的多黑暗

没错,黑暗面确实存在着,而且非常多

可光明面却视而不见
就说环境问题,人们已经意识到环境的严重性,正在努力的改善环境问题,这个需要个过程
现在的科研方向都在 ...

没有努力哪里来光明 真不知道18的他能看到些什么
不要因为某些事情就对社会的不满,为何别人没有,难道是因为LZ天生慧眼,还是世人的愚昧
搞的来世人皆迷,惟有他清一样。

原帖由 哲也 于 2007-10-6 22:14 发表

没有努力哪里来光明 真不知道18的他能看到些什么
不要因为某些事情就对社会的不满,为何别人没有,难道是因为LZ天生慧眼,还是世人的愚昧
搞的来世人皆迷,惟有他清一样。

但有些人还是在肆意破坏

你不至于不明白这个吧

原帖由 葉.燃. 于 2007-10-6 22:14 发表

真无力    能证明到多会儿?

这个世界被人类破坏的很严重了    思想是就是根源

但有些人还是在肆意破坏

这一切都是缘分,
人类的思想也是被动的
所以关键还是看怎样去面对

原帖由 葉.燃. 于 2007-10-6 22:10 发表

改善环境问题   ??  还不是因为自然现在开始报复人类了

但你想过没   改善环境还是对自然了另一种征服 控制 人类还是站在自然规律之外看问题

自然不是人,不存在复仇心理

没错,人类作为食物链的顶端本来就征服,控制着这个世界
只不过人类 可以 试图把世界向好的方向引导

同样作为过食物链顶端的恐龙也曾征服控制着这个世界
只不过它们最后失败了
可能是因为他们没有思想

人类是否会和恐龙一样
答案是肯定的,地球毁灭的那天
或者另外一天
但不一定是因为人类有思想

视野开阔点,不要那么狭隘

原帖由 永远。·.哭泣 于 2007-10-6 22:18 发表

只不过它们 ...

人类的思想是加速器     你最少这样认为了   对吗?

原帖由 永远。·.哭泣 于 2007-10-6 22:18 发表

只不过它们 ...

有几人觉得自然不会报复

你比我还极端   无奈的笑

我靠,这贴都能盖这么高...

原帖由 葉.燃. 于 2007-10-6 22:15 发表

但有些人还是在肆意破坏

你不至于不明白这个吧

OK 这个算你说对了 那又如何 靠你能有用吗
除非你不吃不睡 没有基本的生活欲望
要不如何阻止 说句不好听的 就算人类和动物一样了 试想一下几十亿人口吃怎么解决
没有袁隆平的思想,我想LZ你和我可能至今还未出世呢
所以思想是必需的
我看你不如把话题转为因欲望产生破坏吧
你本身的论题是无法站住脚跟的

原帖由 葉.燃. 于 2007-10-6 22:19 发表

人类的思想是加速器     你最少这样认为了   对吗?

从哪句看出来的?

也许是加速器
可以往好的方向加速
也可以往坏的方向加速

还是那句话
视野开阔点,别太狭隘了
别一条道儿走到黑

至于自然不是人,没有复仇心理这句
如果没理解意思就无视吧

大自然造就了人.可人讨厌来到世界.因为有黑暗.不和谐.所以报复大自然.但大自然觉得我创造了你们.你们却忘恩负义.破坏我.所以报复人类.所以出现了天灾人祸.然后重复在重复...
来忘掉错对 来怀念过去 曾共渡患难日子总有乐趣 不相信会绝望 不感觉到踌躇
在美梦里竞争 每日拼命进取 奔波的风雨里 不羁的醒与醉
所有故事像已发生 风吹过已静下 将心意再还谁 让眼泪已带走夜憔悴

哎,LZ啊,你怎么还不明白呢,我们并没有决定是否该拥有思想的决定权,所以我们讨论应不应该也是枉然啊
就象你没办法决定你的父母一样,去讨论你该不该出生在哪个家庭没意义的
无聊~做个吊坠做签名~哈傻........................

什么都要问,累不累。。。
18才多大啊
等你以后大了,或者老了,再回过头来看看现在的自己吧,阿门

lz学过哲学否,学过了就不该问这种问题

18岁的小孩何必装老成考虑这种问题。。早熟走不好就是装早熟了,深沉不是装出来的,是到了年纪自然会有的,走回正道吧孩子

绝影~ㄝ馬ㄝ馬言兑? 老婆只能找①個 ?。。 说:
我发现件事。。。。。。。。。
我在GVG分别和4个姑娘搭讪- -!每次一搭讪她们都是说“告诉BB去!!!”
为什么啊!!!
(↑以上摘自ღ老公语录ღ)
Ps:凡见绝猪乱搭讪乱出轨者,欢迎使用召唤暴暴lv10技能[任何游戏皆有效]