返回列表 发帖
原帖由 6431028 于 2007-8-3 09:26 发表
30分钟以后,第一段视频放出,这段视频我录的比较长,大概8分50秒的时间!!
剩下俩个相对小一点,稍候放出!~

(我老可怜了,公司今天停电,我心里还高兴呢,可以放假了,结果老总过来和我说,明天停电你在 ...

还是上学的人好!~~  

例如我!~~~~

原帖由 颓废┆роsё 于 2007-8-3 09:31 发表
我们天上人间的没那么小气~我们有没有城,被谁打无所谓,昨天钟楼2是帮PK守,我们30来口子人帮PK4,5个人守一个城,不为别的,就因为人家帮过我们!

PS:既然噌噌的话说到这份上了,也不多说什么了~

说到这些!~我想起来件事,你要是天上的会长就管管你会里的ck 兽西抢怪就和吃饭一样!~`

要是不信的话,一个叫  阳光7天的  74可以做证!~~

希望以后别发生这事!~~

你可以问你们的ck  他抢了我的怪我一个字没说他!~没必要  刷半天喇叭他要不改他继续抢  

我不知道你什么职业,现在兽西找个怪不容易啊  人多的很,我觉得 我说话很客气了!~`

原帖由 丰色 于 2007-8-3 10:43 发表
提个建议增加的背景音乐就更好了,类似于圣域的APTX4869,这周圣域服的那个沙发。
不加音乐家上游戏背景音乐也可以啊,厚厚
同盟以后上镜几率大大增高,么么

丰色你最近顶帖子太少了!~~

原帖由 6431028 于 2007-8-3 10:50 发表

这个.. 由于我工作忙,一直也没时间研究这个,小蓝都知道怎么弄,我也一直没时间求教,我上传都是在家挂这上传的,人上班去的,然后事先在小站放出地址(这就是为什么你们播放不出来的原因),真的是有点忙 ...

不管怎么样都顶年一个,感谢服务田园每一个人

原帖由 大哥我是你叔叔 于 2007-8-3 15:16 发表
顶LZ。。。顶战报。。。

最近继续忙的要死。。。但实在忍不住想说点什么。。。

记得我刚到小站看田园战报时,那时的回帖一般都在10条左右,能翻个篇就算是惊喜了。。。

说实话,当时我是真挺佩服萝 ...

貌似是你让我知道了小站!~~

............晚上发烧了.........现在终于好了- -醒来后觉得,自己当初就说过GVG就是娱乐了 ,结果并不重要,GVG也没有谁对谁错.和利用与被利用....就是涂个好玩.......在我们区 GVG矛盾太多了....无聊翻了几页 又出现个列子....好了,不追究什么了........好了 - -我都可以这么客观的看待GVG.........相信大家都OK把..... 以后碰到我这种事.....我只能说见怪不怪了...............当初想和你们联盟我跟枫神说的很清楚.....只是为了娱乐了......

公告

和三羊简单协商,决定以后一起合作制作视频
具体合作事宜以后战报公布
希望丁丁继续努力
希望更多玩家发视频到战报
你的作品是对RO对田园最大的支持
守护永恒的东西~~

RO开头动画,怀念最初感动

--- 右击鼠标,然后保存 ---

守护永恒的东西~~

这2天找人带我,郁闷了,一小时200多万,折合人民币20,白领水平啊,开始羡慕CM和SG了
某一日,路经土逼(TOBE)街,被众逼(BE)围吠。余手执啤酒瓶装满尿尿泡,洒之满街,众逼惊吓,大吠之。深感难敌众B犬,就此扬长而去,告戒田园父老,切勿入土逼街。

守护永恒的东西~~

找我带我!
我便宜!
过这个村没这个店了!
只为结婚赞钱!
为了老婆!

RO上的有同盟的看看这个视频

这个视频和RO没关系,但是告诉大家同盟真正的含义

--- 右击鼠标,然后保存 ---

最经典的对白》》火之同盟国》》》沙忍者村的》》》忍者

守护永恒的东西~~

红包!红包!钻石王老五
王老五的钻石:恍若隔世
等你嫁给我的一天!
现在有足够的理由让我留下!让我练小号!
让我努力!让我上进!GVG我来了!两个个星期后!
我老婆的手法很好哦!用实力证明一切!
小花等待这换血!!让实力得以证明积分硝烟再起!
(这都什么和什么啊!....................算灌水)

版权所有人

奸笑一个先
顶顶我老公
特特我来带你呀~要敲诈就敲诈有钱人!!!
绿兮淇水漪,君自长戚戚;心之忧矣,唯以风相送。
碧山半天立,清溪村边走;惜顾无名,今朝再回首。
月下箜篌鸣,对影成三人;千年已过,梦醒人消瘦。

宛如轮回,恍若隔世。

既然选择相互依偎,为何不时时珍惜

我的手法。。。

手忙脚乱。。。。苦啊。。。sg的技能太多了。。。我是键盘痴呆
绿兮淇水漪,君自长戚戚;心之忧矣,唯以风相送。
碧山半天立,清溪村边走;惜顾无名,今朝再回首。
月下箜篌鸣,对影成三人;千年已过,梦醒人消瘦。

宛如轮回,恍若隔世。

既然选择相互依偎,为何不时时珍惜