返回列表 发帖
原帖由 正月初一 于 2007-6-22 10:15 发表
只有那些自己没抢过怪的人才有资格骂别人抢怪..

乌鸦站猪身上,看见别人黑看不见自己黑.

好象在说我...我可从没抢过低级人的怪,和飘那样同等级的那叫竞争,请您搞清楚了,说话要留点余地

姿态难得上BBS~上来就开始么??事情不是都过去了么。。。。还有啥值得追究的。。。

逛了一圈SY再回来TY 真是天上地下
越来越没意思了 -。-练个ZZ 下礼拜搞搞装备 再找个工会回头打一打GVG 发现没什么事情可以做了...
可以揹叛一次 亦可以揹叛無數次.

原帖由 ★明星★│姿态 于 2007-6-22 21:03 发表

好象在说我...我可从没抢过低级人的怪,和飘那样同等级的那叫竞争,请您搞清楚了,说话要留点余地

不针对谁,就是针对事

最近经常看到刷喇叭,而且发现不少人觉得抢怪是件很了不起的事情.

"对不起","没关系","操你妈"都是3个字,看你打什么了.

原帖由 正月初一 于 2007-6-22 22:44 发表

不针对谁,就是针对事

最近经常看到刷喇叭,而且发现不少人觉得抢怪是件很了不起的事情.

"对不起","没关系","操你妈"都是3个字,看你打什么了.

世界上虚伪的人是多啊,不过看清楚点的话,你说的这些我都没说,要说也要有点水准.这样的水准还不配我喊出来

原帖由 good-mood 于 2007-6-23 01:51 发表

传说中的宝路啊.
我听说过你以前的所作所为,虽然不知道是不是真的,我打心眼里佩服你
邓小平说过别管黑猫白猫,能抓老鼠就是好猫,话说的明白点,就是你别管怎么赚钱,能赚到钱就可以,偷的也行,抢的,骗的也好.能 ...

正月初一不是宝路
除非宝路吃了名侦探柯南里的变小药

记者团团长个人观点:现在大工会里从开始到现在坚持下来的,比如THE ONE和德德
能发展壮大,都离不开会长老大的领导
》》做大工会长要有气质,有宽广的心胸,英明的领导,啤酒泡泡和天魔做到了

宝路,我以前打过交道,RO要是升级打装备她在行,
但是工会还是没坚持下来
原因很多,最重要的原因是在管理工会上没有做到稳妥。
而且那时局面混乱。。。
就这样,本来可以最早出召唤的工会消失了。

守护永恒的东西~~

游戏里打怪、升级、弄装备、做生意、GVG、PVP、刷喇叭等
都是游戏生活的一部分,大家上游戏是娱乐休闲开心的
有人说过RO是最豪华的聊天工具
咱们游戏是来开心的,而不是闹矛盾闹别扭生气的
玩网络游戏玩的郁闷还不如不玩,OVER
守护永恒的东西~~

[quote]原帖由 good-mood 于 2007-6-23 10:54 发表
难道以在游戏中行骗为生的骗子不该骂么?
骗了人还神气活现的出现在论坛上,这世道 [/quote

骗子是该骂,但是你要有证据证明。
- - 唯一能确定的是正月的性格和脾气和对RO的了解很相似
   性格相似不能证明是一个人。

如果真是一个人的话,我只能说》》》》宝路大姐你太有才了,玩RO至于嘛。。。

强调一句》》》》把骗子干掉!!!被骗子骗过的兄弟们团结起来。。。

守护永恒的东西~~

这个是圣域的最新数据回复和察看339 / 9332
这个是田园的最新数据回复和察看189 / 1993

就光靠田园的几个兄弟拼命盖楼只是杯水车薪。。。。无语
守护永恒的东西~~

田园的最新数据回复 189+1+1
顶一贴算一贴~

原帖由 嘻米果 于 2007-6-23 11:25 发表
田园的最新数据回复 189+1+1
顶一贴算一贴~

CC?
已归隐。。。。。。。。

厄啊哦~   偶也来顶战报拉!  第一次哈!  大叔(天魔)在论坛这么能水啊!   多在群里水水贝 =.=

天魔我刚才把你钱花了,现在要钱没有要命一条,你爱怎么着就怎么着吧.哈哈哈哈