返回列表 发帖

原帖由 迷路の指南针 于 2007-10-6 21:44 发表
如果我说人类不应该有思想,但是人类却有了,LZ打算清洗地球所有人的脑子?

我没那个能力   但大自然会报复的  你相信吗

不可以杀生,晚上它们会来报复的……

记得小时候无聊把累计上千只蚂蚁全部饿死在一个罐子里……事后把罐子打开盖子丢到蚁患严重的厨房窗台……2日后厨房的蚂蚁消失不见……
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

原帖由 无名招人 于 2007-10-6 19:58 发表

80后的人
有自我迷失的
也有像LZ这样领悟到XX的

不要老拿80后来说事

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2007-10-6 21:52 发表
不可以杀生,晚上它们会来报复的……

记得小时候无聊把累计上千只蚂蚁全部饿死在一个罐子里……事后把罐子打开盖子丢到蚁患严重的厨房窗台……2日后厨房的蚂蚁消失不见……

和人类思想带来的灾难比起来  你那些所做很渺小

原帖由 哲也 于 2007-10-6 21:52 发表

不要老拿80后来说事

事实上90后更甚..

原帖由 葉.燃. 于 2007-10-6 21:49 发表

我没那个能力   但大自然会报复的  你相信吗

信啊,报复也没办法,种善得善果.如果人类的思想是种下的恶果,那就有我们自己来尝.
无聊~做个吊坠做签名~哈傻........................

LS怎么没去回48楼的问题啊?

原帖由 葉.燃. 于 2007-10-6 20:48 发表
人类的思想带来了灾难  换来了世界的和平了吗? 只有更大的灾难在等着我们

真不知道LZ内心想些什么,没有和平你还在这里上网,讨论你所谓的论题
没有思想 人类能干吗?难道复古到3叠纪前 做浮游生物,万物都是有思想的,没有思想何来人类
思想是进化的一部分。
还有说到灾难不是你我讨论的范围,有天文、生物、地理、社会专家会去研究
每个人只要做好自己分内的事就好了。就算让你爱因斯坦+达尔文转世附体讨论出了什么,也是需要几十年后去验证的。
那个时候真的是廉颇老矣,好好在家带孩子把

原帖由 哲也 于 2007-10-6 21:59 发表

真不知道LZ内心想些什么,没有和平你还在这里上网,讨论你所谓的论题
没有思想 人类能干吗?难道复古到3叠纪前 做浮游生物,万物都是有思想的,没有思想何来人类
思想是进化的一部分。
还有说到灾难不是 ...

你被和谐了

原帖由 哲也 于 2007-10-6 21:59 发表

思想是进化的一部分。
还有说到灾难不是 ...

你看到的太表面.

和平?   

我们都不讨论  都去享受思想带来的那些深痛快乐

唉,不知道LZ看到些什么了把世界想的多黑暗

没错,黑暗面确实存在着,而且非常多

可光明面却视而不见
就说环境问题,人们已经意识到环境的严重性,正在努力的改善环境问题,这个需要个过程
现在的科研方向都在向低污染,低能耗,更环保的地方发展

人确实可以毁灭地球,而且轻而易举,但人类也有足够的能力改善保护地球,不管从精神上还是物质上
比如,人类可以改变陨星轨道方向不撞上地球,而N久前的地球主宰恐龙无能为力

LZ才18岁,以后的路长呢,多往光明面看些,活的实在些,别太累了

是的 我就是被称为人类
最恶劣的邪恶
所有生命的主宰
天敌就是同类
从被刻满了斗争的历史中
绝对得不到教训
身体无法满足
将我卷回到疯狂的时间
我们有什么权利杀戮? 只是充满狂妄
真是史上最恶劣的生物

原帖由 永远。·.哭泣 于 2007-10-6 22:07 发表
唉,不知道LZ看到些什么了把世界想的多黑暗

没错,黑暗面确实存在着,而且非常多

可光明面却视而不见
就说环境问题,人们已经意识到环境的严重性,正在努力的改善环境问题,这个需要个过程
现在的科研方向都在 ...

改善环境问题   ??  还不是因为自然现在开始报复人类了

但你想过没   改善环境还是对自然了另一种征服 控制 人类还是站在自然规律之外看问题

我觉得想的太多了
不过世界就是这样,
不管有没有思想,这里都没有一个决定性的参照物.所以到底什么是什么,还是无法绝对说清楚,
所以咱们要把无限变有限,把人类的思想作为参考来证明自己的存在