返回列表 发帖
原帖由 圣战官方发言人 于 2007-2-27 14:22 发表

前面谁号称是 3大会长来着?

错了比不认帐 就是说你这种人

人家从前是老二现在还是老二....何必呢...

原帖由 黑夜¢秒杀 于 2007-2-27 14:23 发表

他是giggs?

如果不是的话 谁告诉我他的id是撒

这种小B角色我还真不认识

原帖由 圣战官方发言人 于 2007-2-27 14:25 发表

他是giggs?

如果不是的话 谁告诉我他的id是撒

这种小B角色我还真不认识

我也不认识他谁,从他的话里面听的出来,他是老二....而且是个准备去卖的老二

原帖由 黑夜¢秒杀 于 2007-2-27 14:23 发表

反观你自己呢

草原别这些新人吵了,和比自己年龄小的人吵架有失身份的.他们对老RO又没什么认识的......

原帖由 kimicoco 于 2007-2-27 14:34 发表
草原别这些新人吵了,和比自己年龄小的人吵架有失身份的.他们对老RO又没什么认识的......

笑死人了,公会是靠打出来的吧,不是靠比谁老比出来的
P死装B的!

原帖由 kimicoco 于 2007-2-27 14:34 发表

人家早没声音了,马后炮是这样练成的...

我就觉得好笑了,玩个游戏还真弄出什么倚老卖老了?他自己也说了,都几年没玩了,相比之下谁更嫩呢?
P死装B的!

原帖由 Anonymous 于 2007-2-27 14:46 发表
今年蚊子可能比去年多一倍 上海尝试放养柳条鱼灭蚊

很喜欢开人家名字的玩笑?

原帖由 Anonymous 于 2007-2-27 14:46 发表

今年好象老鼠也蛮多饿
P死装B的!

傻比年年有,今年特别多~~

[m_哭] 今天大盘跌了好多

终于我们不再,为了生命狂欢,为爱情狂乱.然而青春彼岸,盛夏正要一天一天一天的灿烂.

原帖由 英语再继续 于 2007-2-27 14:01 发表

当冲头很好玩吗?

战报很久没那么激情了

个马甲,你用马甲都别跟着我取名字

从图上我们看到西瓜的能耐=10打1他才敢进
                          没有s他不敢进
                          他的十字军变性了,内挂阉割的

为什么有很多西瓜缩下线的图,没有西瓜被围殴的图,因为西瓜要是敢1打10,那他就不是天生的缩卵与无耻了