返回列表 发帖
我也吓死拉,还收买人家帮他喇叭呢,真j啊

原帖由 大〃蛇々丸 于 2009-1-14 22:35 发表

把我这个不打怪不GVG不PVP`基本不玩了的人`说成盗号团伙`你厉害了`
我还说你全家都是卖的呢`

别狡辩啦,大家都看得到。如果是第一次大家也就看过算数了。

我说了,小狼犬你根本不懂什么叫人,你只知道RMB,那么我也说了RMB也可以,10EROB解决问题,然后你又耸了,大话也是你放的,耸也是你耸的,好人你又是要当的,做人不能这么贪的.
這傢伙很聰明,什麽都沒有留下

原帖由 tuntun 于 2009-1-14 22:35 发表
无论你是受害者也好,被盗也好,和我有关系伐,我只知道我买了你的东西被黑了,而且你自己自摸

又在那里没证据下判定了`
怀 念 波 瀾 壯 闊 的 中 學 生 活 最 後 的 日 子 。

真喜欢冤枉人..我是看不过眼才出来说的..

嘛...我路過...
娼妇你大爷的娼妇= =+...娼妇你全家的娼妇= =#...

为什么非要说自摸了~你哪里证明他自摸了啊~

原帖由 tuntun 于 2009-1-14 22:32 发表
一开始我密你好好和你说的,谁先刷喇叭的?还用什么鸟语,看也看不懂~你图你还想赖吗?

Are you kidding?
你是在骂所有说广东话的都是说鸟语么?
我建议你先道歉一下比较好,不然小心引起公愤..

PS:广东话,上海话,闽南话,普通话,同属于汉藏语系..唯一区别是广东话9个声调,上海话5个声调,闽南话7个声调,普通话4个声调..

原帖由 鸭宝宝休易 于 2009-1-14 22:36 发表

别狡辩啦,大家都看得到。如果是第一次大家也就看过算数了。

你平时卖开边间啊`使5使我带班师奶团去帮趁下你`
怀 念 波 瀾 壯 闊 的 中 學 生 活 最 後 的 日 子 。

典型的吃猫肉吃得脑残了

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

大话一说10e,说完不见了,可笑嘛~自己不刷喇叭找别人刷,更好笑啊

说一句你们就是冤枉人,你们说我就是全正确的?脑子里真的不是废品吗?很正常的啊你们广东白话的确听不懂,字都不一样,怎么听?要么我说方言你来听听看?

原帖由 大〃蛇々丸 于 2009-1-14 22:35 发表

把我这个不打怪不GVG不PVP`基本不玩了的人`说成盗号团伙`你厉害了`
我还说你全家都是卖的呢`

你什么事都不做那肯定就是专业在那骗人号的啦。看你气焰那么嚣张,肯定就是我要500W啦。你记得M我的时候别加空格呀。骗子团伙漏馅啦!

是,SY你们广东那边的人是多,多了又怎么样,老子就是要和你们斗一斗!怕你个鸟!你们一个个包庇,我就是不怕你们!你又能把我怎么样?!

那你就可以骂广东话是鸟语?叫你老婆来道歉吧