返回列表 发帖
支持炸掉一楼,变顶贴
补丁变更职业限制的时代已经到来
大家速度更新啊!
详情请咨询神话工会更新补丁。

[m_lalala] [m_lalala]
其实结合录象员的录象看那段
更精彩
[m_扭来扭去] [m_扭来扭去]
大家速度更新啊!

其实结合录象员的录象看那段
更精彩
[m_扭来扭去] [m_扭来扭去]
大家速度更新啊!

神话跆拳会长技术真好,可以5秒召唤。

[m_得意]
?°丅﹁秒
   ,待續﹎  
        ?¨丅一趈
    ˊ._未知丶

原帖由 nadumia 于 2007-11-29 10:23 发表

基本上看到一个半会追一头就知道不会什么好事情,因为通常是自己先混乱掉了
只是很好奇那ck,应该也是相当能顶也有些操作装备的人。想知道是哪个会的罢了,呵呵

独1无2的

他们说的CK不是你吧
狼心狗肺的人始终都有人认为距是好人;
用心良苦的人始终都有人认为距是虚伪;
十恶不舍的人始终都有人认为距是为世所逼;
与世无争的人始终都有人认为距是伪善;
站在吾同的立场是可以将同一件事有吾同的看法。
没有最懦夫的人,只有更最懦夫的我。

原帖由 danger20 于 2007-11-29 11:12 发表

螃蟹一样的冲门

“会长不出来道歉的话,我们绝对不于置评。”

可怜无念神话的一群孩子
无赖的在刷屏了
笑死了
天天一顶,心情好
每次战报都笑料

你不说,我都忘了打小了2个字 承诺 ,你要捉字塞我懒得理你,本身你自已就是用内挂出身的人,还好意思出来献丑, 进入GVG模式 先生/小姐
PS:
http://bbs.rohome.net/thread-856535-7-1.html
狼心狗肺的人始终都有人认为距是好人;
用心良苦的人始终都有人认为距是虚伪;
十恶不舍的人始终都有人认为距是为世所逼;
与世无争的人始终都有人认为距是伪善;
站在吾同的立场是可以将同一件事有吾同的看法。
没有最懦夫的人,只有更最懦夫的我。

原帖由 神話の龍 于 2007-11-29 23:30 发表
他们说的CK不是你吧

被你发现了。。。

原帖由 神話の龍 于 2007-11-29 23:52 发表

你不说,我都忘了打小了2个字 承诺 ,你要捉字塞我懒得理你,本身你自已就是用内挂出身的人,还好意思出来献丑, 进入GVG模式 先生/小姐
PS:
http://bbs.rohome.net/thread-856535-7-1.html
发表于 2007-11-26  ...

你本身也只是个会骂人的小丑而已
何时学会这么文质彬彬
只会让人一笑
用内挂出身的不在少数,神话果类早在我之前大名鼎鼎
何况神话会很清白的,从来没有承认过有过内挂
只不过出了个用机器人落后内挂的小可怜
呵呵,那也叫回复?
说的比喝水还顺的

大家速度更新啊!

“会长不出来道歉的话,我们绝对不于置评。”

你继续守着经典的答复吧

“会长不出来道歉的话,我们绝对不于置评。”[m_阴笑] [m_阴笑] [m_阴笑]
笑死人了

这年头什么最厚
脸皮啊
大家速度更新啊!

神话继续不予置评的话,请为你们会长用内挂召唤的事向全服所有工会会长、会员道歉。

好吧,我是kuso,我一个人可代表不了全服。
生命的欢喜可以再影印一张吗?
老去的热情可以再拉皮整形吗?
病中的真理可以再传真校对吗?
死掉的爱情可以再输入键出吗?
调戏地精需要动脑吗?

[m_阴笑] [m_阴笑] [m_阴笑]
缺少主动摆清事实的态度
还有脸跟人谈条件
不平等的谈判是没人会跟你谈的,可怜
[m_叹气] [m_叹气] [m_叹气]
龟缩的神话工会
还是嚣张的时候比较激情,至少还那么两三只类狗吠
现在都装清高,扮君子,真不习惯
也不知道能坚持多久
大家速度更新啊!

妹妹妹妹妹妹妹 啥都妹有, 别看了!!       

[m_犯错] [m_犯错] 蓝蓝
好穷啊
赞助点
大家速度更新啊!