返回列表 发帖
抢个整数150``幸亏不是250

继续!
我要结婚了!11号!希望大家都能来!
我和大家都没有阶级仇恨吧!

战报记者采访录

采访THE ONE会的成员

雪兔问:为什么不在战报上发帖子?

疾风之狼的回答:不要突然出来吓唬人
小毛崽子的回答:是非多
粗腿的王妃回答:懒的写
小妖的回答:完全看不懂

。。。。。
守护永恒的东西~~

原帖由 前世今生傲雪 于 2007-8-3 13:03 发表
继续!
我要结婚了!11号!希望大家都能来!
我和大家都没有阶级仇恨吧!

为什么是11号?能不能找个人多的时候结婚啊,早点结婚不好吗?最好这周日结婚
守护永恒的东西~~

澄清~~!

我那号已经不是我本人玩了,是我以前官服的朋友!大家叫他少天就行!
他第一天来田园.什么都不知道.呵呵更别说论坛了,肯定什么都看不懂,我会慢慢教给他的!

小妖本人去哪个服务器了?不回田园了?
守护永恒的东西~~

GVG需要仇杀 太柔情了
可以揹叛一次 亦可以揹叛無數次.

原帖由 xuetu 于 2007-8-3 12:01 发表
希望除了三羊和我折腾视频和照相外,别的工会也能上传点好东东让大家分享下

还有就是峡谷都市如果开城的进度超过咱田园的话将会是咱所有田园玩家的悲哀

所以我不管你会怎么说,怎么想

》》》》》》努力 ...

你以为开城的进度是你或者其他什么玩家说了算的么?可笑.(如果你在SD测试组就好了.)

网通的人气不如电信是客观的.尽管可以通过人为努力改变,但是这种努力不是靠你一句"召唤人气"就能概括的.(如果你能左右国家政策就好了.电信网通大一统)

我每次都要双开飞机号 不停的传送加血套状态之类. 截图?录象?我也想啊.

so, 雇佣职业GVG飞机男女.蓝石消耗完全报销另有报酬. 有意者请PM我.

难得我说话既对事也对人.如有冒犯请多包涵.

顶LZ。。。顶战报。。。

最近继续忙的要死。。。但实在忍不住想说点什么。。。

记得我刚到小站看田园战报时,那时的回帖一般都在10条左右,能翻个篇就算是惊喜了。。。

说实话,当时我是真挺佩服萝莉的,在这种状态下能一直坚持发战报,因此我每次GVG结束都会来顶一下,虽然当时已离开暗战,没有工会

——有段时间,在我商人挂店时,我都会把小站的网址打上,呼吁大家都来。。。在看贴人数与回帖人数完全不成比例的时候,我选择了水。。。是希望引起大家发言的欲望。。。应该是在萝莉要走和lu开始接替战报并有玩家开始发图的那段时间,我们田园战报的回帖质量还是挺高的,气氛也非常好(美好的回忆)。。。但GVG就是是非多,随着挑事的、骂人的、装B的不断出现,矛盾和对立越来越多,很多人选择了离开或沉默。。。既然没人说,那我就继续水,水到人再多起来的那一天。。。最近感觉人是又多了,但随之而来的还是挑事、挑事、挑事,论坛应该是个让大家互相切磋、互相沟通的地方,既然DD、小花跟TO BE的都能在这里成为朋友,为什么以前的朋友在这就要变成仇人呢。。。

很多事情说出来就行了,心里舒服,问心无愧,没必要非得争个谁对谁错。。。现实里面对面都说不清的东西,这么说能说清楚?只要记得这是游戏,都想开点就行了,如果你还未成年的话,可以无视。。。

——我水但我有原则:1、第一页我不水(除非没人了); 2、人多的时候我不水(是人数不是帖子数); 3、在别人说正经事或切磋技术时我不水; 4、在以上情况下没人惹我的时候我不水。

——支持发视频和照片的同志,你们很辛苦,但也不要忽略适当的“水”对战报也是有很多好处的,都说不要打击你们的积极性,但也请保护我们的积极性。。。MS已经6页了,没见到多少有质量的,除了“吵”。。。这个比起“水”来,大家选择吧

子也曾经曰过:“吃水不忘掘井人

忘了说了。。。我现在没工会,也不参加GVG,除了“水”我没什么材料。。。但我长了眼睛会

看,不该说话的时候我不会瞎说的,决不会影响各位高手们交流、谈话的。。。我们也不是没事干

闲的,就是真闲也有很多比来这儿灌水更好的选择。。。

经LZ鉴定:以上2楼有见地~~绝对不算水

原帖由 大哥我是你叔叔 于 2007-8-3 15:29 发表
忘了说了。。。我现在没工会,也不参加GVG,除了“水”我没什么材料。。。但我长了眼睛会

看,不该说话的时候我不会瞎说的,决不会影响各位高手们交流、谈话的。。。我们也不是没事干

闲的,就是真闲也有 ...

除了纯水,还能说点别的,比我强,踩一脚

原帖由 嘻米果 于 2007-8-3 15:34 发表
经LZ鉴定:以上2楼有见地~~绝对不算水

谢谢,我会继续支持LZ,还有发视频和照片的同志,直到我离开RO。。。

我知道你们这些工作有多麻烦,我以前就说过“能坚持做,就值得我顶,就值得我佩服”

那些是中午就写好的,刚刚抽个空发上来,有得罪的地方,希望大家别介意。。。

工作去了。。。希望周末别加班

原帖由 丰色 于 2007-8-3 15:40 发表

除了纯水,还能说点别的,比我强,踩一脚

[m_阴笑] [m_阴笑] [m_阴笑]

真想纯表情。。。BS你。。。[m_挖鼻子]

原帖由 大哥我是你叔叔 于 2007-8-3 15:53 发表

[m_阴笑] [m_阴笑] [m_阴笑]

真想纯表情。。。BS你。。。[m_挖鼻子]

么么,纯水一下