返回列表 发帖
凑凑凑!!!一说带我,你闪的比闪电还快!

原帖由 ℡˙尐灬妖 于 2007-7-16 19:57 发表
134楼那个帅锅你这头像还是表试了。。。。。。看得我怕晚上恶梦!

我再给你换个恶心的..干脆你晚上也别吃饭了  

啊 ....我忘记顶我们羊G的视频了...我靠.该打该打...

原帖由 ℡˙尐灬妖 于 2007-7-16 20:31 发表
凑凑凑!!!一说带我,你闪的比闪电还快!

- - 看金田一看入神了...这就上 你找打手

打手保镖都找好了。刚才你不在,我就自己先基地ing !@ 金田一是啥。。我就知道金六福。。。。

上线啊。开练啦!

睡觉前顶下`

BS啊!!!就差3。4%不坚持到底!!!还敢出现!!

原帖由 ℡˙尐灬妖 于 2007-7-16 22:44 发表
BS啊!!!就差3。4%不坚持到底!!!还敢出现!!

恩?现在上线?

55555555555。刚才找你半天,你不在,铃也不接。。。超魔都走了

顶一下,睡觉去

能说话了?先发个帖子看看效果      顶羊腰(妖)的视屏

顶视频,顶战报

都消停点吧少说几句。

我不厚道的说,被骗是自己笨;被盗号是自己不小心。因为这些事情而骂街发牢骚纯属拉不出XX来怪地球没有吸引力。

什么别人拿了东西不分钱就更好笑了,你愿意给人家换,人家换到好东西你又眼馋。不是无私不求回报么?搞笑。另外,无偿带人XX小时是很好的举动,但是拿来炫耀或者说事的话就变味了。

p.s 骗子和盗号者都是可耻的,是混蛋。

所以请大家都多注意点,不要让这些可耻的混蛋得逞。防骗技巧网上有很多。电脑防毒常识也很多。

原帖由 藍夜 于 2007-7-17 03:35 发表
能说话了?先发个帖子看看效果      顶羊腰(妖)的视屏

蓝猪你梦游啊

上午考完顶一顶,下午考的好
现在这种签名比较流行