返回列表 发帖
原帖由 xuetu 于 2007-6-22 14:59 发表

帮同盟工会顶一下,嘎嘎

原帖由 Delphiヅ天魔 于 2007-6-22 15:00 发表

HOHO,种蘑菇就老师种嘛,到处找“蘑菇”,就不好了,呵呵,郁闷可能又要加班了!

那是为了避免某些坏人欺负2转的泡泡小流氓,嘎嘎

原帖由 xpow 于 2007-6-21 23:20 发表
感觉在工会呆着一点用都没,我觉得一直以来很努力了.
不想在工会呆下去了
顺便找个能看的起我的工会
本人出勤100% 能打满2小时 86级CM

.......看啦看 想啦想 作后决定说一句 到底谁昨天欺负塞塞啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!站出来!!!!!!!!!!

因为长看火影漫画,所以比较喜欢火影忍者

火影的画风和故事情节还是不错的

很关注啊,晓已经痛失3员大将(角都、飞段、大蛇丸),
爆炸艺术家迪达拉会怎么被佐助KO呢?期待

要是RO里有火影里那么激情就好了

RO的地图就很接近火影了
首都》》》火之国,积分》》》风之国,钟楼》》》岩之国,飞扬》》》雷之国,港口城市》》》水之国
大家可以对照下
守护永恒的东西~~

原帖由 Delphiヅ天魔 于 2007-6-22 10:11 发表

呵呵,不哭

游戏中的人物是本没有灵魂的

是玩游戏的人赋予了他(她)灵魂!

游戏可以说很客观的反映出每个人现实中的品质

而且就一个游戏而已,玩成那么垃圾的只能说现实中他人更垃圾,至于骗 ...

天魔叔叔 I 服喽 U啊 .....

缘分天空工会历史盖楼贴

缘分天空工会工会元老JAJA(女神官)

第二任会长古古(流氓)

第三任会长月城雪兔(猎人)在田园还没混好。。。。不上传了

守护永恒的东西~~

我的前任的会长们要是知道我在这里发照片会不会杀了我。。。

战报发公开的照片侵犯肖像权吗??

以前缘分天空工会美女很多,因为许多MM因为工作学习就不玩了,
我就在田园都市开个工会继续发展了,希望大家支持,缘分天空也是老工会啊,呵呵
守护永恒的东西~~

原帖由 davidlan123 于 2007-6-22 15:15 发表

.......看啦看 想啦想 作后决定说一句 到底谁昨天欺负塞塞啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!站出来!!!!!!!!!!

看拉看,想了想,

如果有人欺负你,我给你出头!

如果是心态问题,塞塞在乎我们这些兄弟朋友就留下来

还记得我们是怎么成长的吗?当初我们每个人都是家的一棵脆弱的小树,

狂风暴雨就会把我们压弯,打垮

也许我们是脆弱的,也许我们单个一个人都是“没用的”

但是大家在一起才是家,大家一起就是一片森林,森林的概念不用我多说

我们才能抵抗任何暴风骤雨!
已归隐。。。。。。。。

晕了- -

那个什么缘分会长 我记得是在99RO

原帖由 xuetu 于 2007-6-22 14:59 发表

真搞。。。。。。。。。。。

原帖由 xpow 于 2007-6-22 16:22 发表
那个什么缘分会长 我记得是在99RO

去看下短信
已归隐。。。。。。。。

原帖由 xuetu 于 2007-6-22 11:09 发表
实力不是一下就证明出来的,
我相信大蛇的AB能秒咱F任何职业,因为咱F没小强和神器

我不怕咱服的任何超魔和十字刺客
因为在以前F经常GVG,RMB大哥的暴风雪和致命荼毒不能保障完全一下秒我
但是我最怕AB, ...

我来膜拜下田园第一猎人(神射)

我估计和尚看到你都懒的A你

原帖由 Delphiヅ天魔 于 2007-6-22 16:38 发表

去看下短信

看了,明天回家了。
等宽带弄好再上

原帖由 xpow 于 2007-6-22 16:47 发表

看了,明天回家了。
等宽带弄好再上

恩记得回“家”的路哦!!

大家会等你的
已归隐。。。。。。。。