返回列表 发帖
两方的个人版数不胜数。
吵来吵去吵的就是会长素不素VIP召唤
基本上就是这样。。。累死,吵吧不吵RO快了
继续SY转WS起。。一小时楞是没挤进聊天室

原帖由 心如直水 于 2007-1-29 16:06 发表

哎哟,猫大妈来了,数清楚你家有几个VIP再放你的阔论。

召唤版VIP。。。。。你怎么知道名字呀?你用过嘛?

我早说过, 你这种败类输了就只会找理由。你既然认为自己是神,那就先把自己同盟这里的VIP净 ...

恩,心痕vip个人版挺多的,4~5个吧

城堡可是从来没见过有,可能我没发现

这外挂的名字又不是我取的

我倒是没用过,只是当年蚊子买这个内挂的时候我见过效果

我是什么样的人,还轮不到你这类作评论

人家指责亚热会长用内挂

你们反驳说没用内挂,还反而说心痕会长用的召唤内挂

人家开马甲说句公道话

你们说他没脸见人

我站出来说句话

又反驳说我们同盟有内挂

话真是随便人讲~

I miss you amour...

原帖由 于 2007-1-29 18:24 发表
两方的个人版数不胜数。
吵来吵去吵的就是会长素不素VIP召唤
基本上就是这样。。。累死,吵吧不吵RO快了
继续SY转WS起。。一小时楞是没挤进聊天室

弄则RP一辈子阿转不了
晚上我和叔叔他们去狂木弄来瓦...

原帖由 上海II-伤心 于 2007-1-29 19:02 发表

上2没人说过你们是vip召唤吧?

我讨厌的是那个马甲

我不晓得那个说的人是哪个会的...所以只能用你们了...说错就不好意思了

原帖由 加林仙猫 于 2007-1-29 18:30 发表

恩,心痕vip个人版挺多的,4~5个吧

城堡可是从来没见过有,可能我没发现

这外挂的名字又不是我取的

我倒是没用过,只是当年蚊子买这个内挂的时候我见过效果

我是什么样的人,还轮不到你这类作评论
...

所以说 谁都不是谁的谁。 既然双方都有 那你觉得如何打才是你心里的平衡呢?当我们30几个人和你们4个会打的时候我们抱怨过什么?和你们一样到处宣扬 他们有内挂 他们是VIP 至于你见过VIP效果这个笑话,估计蚊子似底下又要开心好几天了。
绝影于 2006-11-5 17:26 发表:wub: 自从铁匠年代过去后我就么用过工具
别把你们那套评判按在我身上
另外RO里我不拿工资已有1年
现实里我25,有正当职业,私车别克一辆,家有房产4套,有未婚娘子一名:wub:

原帖由 心如直水 于 2007-1-29 19:07 发表

所以说 谁都不是谁的谁。 既然双方都有 那你觉得如何打才是你心里的平衡呢?当我们30几个人和你们4个会打的时候我们抱怨过什么?和你们一样到处宣扬 他们有内挂 他们是VIP 至于你见过VIP效果这个笑话,估计 ...

我没什么开心的
要是肯和果蔬同盟的话,我才会开心了
水晶工会长期招募GVG爱好者,
有意者GVG前首都东门集合。

原帖由 cooltony06 于 2007-1-29 11:48 发表

幻想我不知道...至少心痕负责召唤的人肯定不是个人版...
你不要再说圣战召唤是个人版哦,不然在你眼里3个会都是个人版了,提醒下和你前面说的矛盾了

你忘记说海皮的小流氓了
媽媽說 :.︷侽朲吥偠呔帥┈☆因為 ︷長嘚帥死嘚快  ┞袮ㄨiang ωǒ吗∮

所以说 谁都不是谁的谁。 既然双方都有 那你觉得如何打才是你心里的平衡呢?当我们30几个人和你们4个会打的时候我们抱怨过什么?和你们一样到处宣扬 他们有内挂 他们是VIP 至于你见过VIP效果这个笑话,估计 ...

无念召唤=个人版么。。。估计是我火星了
媽媽說 :.︷侽朲吥偠呔帥┈☆因為 ︷長嘚帥死嘚快  ┞袮ㄨiang ωǒ吗∮

心痕变VIP召唤了

原帖由 akita 于 2007-1-29 13:51 发表

既然都有,还说个什么劲

我一直觉得是在吵无念召唤而不是VIP的各人版问题。。。
表想特深层次

原帖由 神の哀伤 于 2007-1-29 19:17 发表

你忘记说海皮的小流氓了

我最喜欢切清蒸甲鱼...
弄特伟大了...4连...

原帖由 神の哀伤 于 2007-1-29 19:18 发表

无念召唤=个人版么。。。估计是我火星了

既然不=那你们前面些火星人在JJYY点撒

终于我们不再,为了生命狂欢,为爱情狂乱.然而青春彼岸,盛夏正要一天一天一天的灿烂.

原帖由 没有什么不可能 于 2007-1-29 19:15 发表

我没什么开心的
要是肯和果蔬同盟的话,我才会开心了

[m_走开]

终于我们不再,为了生命狂欢,为爱情狂乱.然而青春彼岸,盛夏正要一天一天一天的灿烂.

那你就当笑话听吧

至于这个召唤内挂,只是说给那些坚信自己会长没用内挂的会员听的

说了半天我连你是谁都不知道,呵呵