返回列表 发帖
行了,都不说了,你咋又跑出来了
已归隐。。。。。。。。

原帖由 猫の妖妖 于 2008-3-3 15:24 发表
组团XHW一日游..陪冥王星MM玩去了他..

发不出话

逃跑路过这里

好。回去了

原帖由 猪哥小报 于 2008-3-4 13:40 发表

不光是丰色   所有会长都是这样(除非没有责任心人会长)        所以,感同身受下  当会员出现一系列错误时。不要动不动就强加于工会、责任于会长。。。当然,必要时候还是要会长出面的。

我很同意你说的话,可是有的时候有些人觉得只有会长才有资格去解决问题!我有次就想解决问题,结果有人说我没资格说话,因为我不是会长!希望都管好自己的人,命运这方面做的还可以,至少有人骂我们公会的时候,我们没有带着工会骂人!也希望都可以做到这点!

别那么肯定

原帖由 樱桃妍妍 于 2008-3-4 17:06 发表

我很同意你说的话,可是有的时候有些人觉得只有会长才有资格去解决问题!我有次就想解决问题,结果有人说我没资格说话,因为我不是会长!希望都管好自己的人,命运这方面做的还可以,至少有人骂我们公会的 ...

当会长确实不容易.发补给.领导会员.会长支持我们.我们也支持会长.
(会员就是做来支持和帮助会长的...)
我来说句.丰色是猪~~~

原帖由 樱桃妍妍 于 2008-3-4 17:06 发表

我很同意你说的话,可是有的时候有些人觉得只有会长才有资格去解决问题!我有次就想解决问题,结果有人说我没资格说话,因为我不是会长!希望都管好自己的人,命运这方面做的还可以,至少有人骂我们公会的 ...

为什么你不行,你会长行,自己找找差距,为什么游戏上喇叭都互相协商解决问题了,却有人一再出来搬弄是非,是不尊重自己会长的决定呢,还是看不上自己会长的能力呢?话题早就该结束了,现在还搬出来,能说明什么?两个男人几句话就解决的了的问题,为什么你说那么久还是在原点画圈?还有跟1+2第一次深入的聊天,别的不说,1+2说过句“DD跟我们不是敌对,只是对手”我很尊重这句话,我觉得1+2是条汉子,我们要的也是可以尊重的对手,不是看着都倒牙的敌人!游戏上可以是对手,但是更可以是朋友!

已归隐。。。。。。。。

发就发了,冰墙怎么了,游戏有这个技能,难道说你杀我不使用技能?GVG可以使用各种手段,凭什么按照你们的规矩打?

都不能少一句么..

原帖由 ♀全服我最乖∮ 于 2008-3-4 16:21 发表

举报,把他也关了

- -冥王星MM的另外一个号?
至于吗?以后不陪你耍了

-0-貌似RO里有许多MM很极端...
守护永恒的东西~~

关了关了都关了.一起组团XHW N日游~

支持会长根据时间地点不同骂人泄愤…
可以揹叛一次 亦可以揹叛無數次.

冰墙事件过去了...现在想起来挺逗的- -大家都别提了
如果练级被抢了怪,我估计大家都会闹情绪吧~放了BX就受着,别来劲咱就沉默是金吧~
还有我一次GVG下来会消耗10个左右回城- -都是在千钧一发的时候或者是落单后才会考虑点的...如果身上一直可以保持RMB料理我绝对不回城的,大家最好能换位思考下,体谅一下那些文彩至少骂才比"喇叭流"的要好的多的人都不开骂的人吧,他们不容易,他们不想因为私事玷污RO的感动,这也是网游的一大魅力啊

原帖由 唐雪见 于 2008-3-4 16:12 发表
顶顶顶
PS:不玩了,卖装备,见交易区

ROB