返回列表 发帖
不能纯水。。发点东西给大家看吧。。。。。

下面是我朋友上泰国旅游照的。发给大家看。。。。。。

泰国卧佛。。。。。。。。。。

泰国建筑。。。。。。。。。

泰国塑像。。。。。。。

泰国皇宫内。。。。。。。。。

泰国NPC(打跆拳道的???)

未完。。。待续。。。。。。。。。

下面是我朋友在龙城旅游的照片。。。。。。。。。。

龙城NPC(功夫装???— —)

龙城的塑像。。。。。。(神仙啊!!!!!!!~)

龙城建筑。。。。。。(长城????)

— —那小子果然是练过功夫的。。。。。。。汗!~

少林寺的厨房???那个NPC厉害了。。。用手切菜,还又霸体又音速的。。(N多技能,他就记住两个。切个菜至于吗。。我晕#_@)

——————————————————————————————————————————
以上纯娱乐。。。。。。。。。。。

顶下。。。。。。。玩游戏喽。。。

原帖由 丰色 于 2007-6-22 13:11 发表

什么都不说了
果然是流氓

小聪明,呵呵,我一般都不看别人名字,昨天那巫师是你哦!!

下次多蹂躏你会
已归隐。。。。。。。。

原帖由 Delphiヅ天魔 于 2007-6-22 14:24 发表

小聪明,呵呵,我一般都不看别人名字,昨天那巫师是你哦!!

下次多蹂躏你会

厚厚,以后就CM、SG、AB三人组,不再和你单挑了,不明智

原帖由 jdcscv 于 2007-6-22 12:01 发表

天魔绝对是大哥(叔)级人物,很照顾人的。有空也照顾下我的英语六级

么么,么么个,HOHO,能力有限——,我学俄语的**
已归隐。。。。。。。。

原帖由 丰色 于 2007-6-22 14:26 发表

厚厚,以后就CM、SG、AB三人组,不再和你单挑了,不明智

呵呵,这样啊,那可以试试也许我不是完全没有胜算!
已归隐。。。。。。。。

原帖由 Delphiヅ天魔 于 2007-6-22 14:42 发表

呵呵,这样啊,那可以试试也许我不是完全没有胜算!

恩恩,生死就是那么一念之差,什么情况都有可能的,我和老婆组队就好了,还可以知道你在那里藏着,厚厚

原帖由 丰色 于 2007-6-22 14:47 发表

恩恩,生死就是那么一念之差,什么情况都有可能的,我和老婆组队就好了,还可以知道你在那里藏着,厚厚

再嚣张,让幻不跟你玩了,连她你都敢杀——偶就没打过老婆,HOHO
已归隐。。。。。。。。

原帖由 Delphiヅ天魔 于 2007-6-22 14:54 发表

再嚣张,让幻不跟你玩了,连她你都敢杀——偶就没打过老婆,HOHO

不是已经在华丽房间种蘑菇了么

晓组织。。。

守护永恒的东西~~

原帖由 丰色 于 2007-6-22 14:57 发表

HOHO,种蘑菇就老师种嘛,到处找“蘑菇”,就不好了,呵呵,郁闷可能又要加班了!
已归隐。。。。。。。。

原帖由 丰色 于 2007-6-22 14:57 发表

别乱讲话  - -
上善若水

原帖由 xuetu 于 2007-6-22 14:59 发表

怎么了?兔子

一向没评论过晓,

貌似人不少,现在不少工会其实人都不少**

(****)(屏蔽掉了)

个人意见,至于为什么不想多嘴!
已归隐。。。。。。。。

原帖由 蘑菇头 于 2007-6-22 15:01 发表

别乱讲话  - -

偶来采蘑菇——
已归隐。。。。。。。。