返回列表 发帖
5月份的游玩确实很开心,而且让我看到了幸福,但过去的真的只能怀念了。。。

那次出去玩,唯一的缺点住的地方么选好,38.5度回到上海,但老开心饿,一大帮子送我回去,头痛痛,但还是想玩。

有点想小苏了闹。。。

原帖由 萧萧之叶上雪 于 2006-9-11 13:03 发表
我只能开开QQ,MSN,BT,BBS了....唯一的工作娱乐了,安装软件什么都不可以...机器这么好却不能带回家....哭哭哭...水水的!!!

- -!无电脑双显示器,双CPU,1G内存,80G硬盘-.-!.显卡都是专业显卡改的- -!.................弄8太可能比无好吧- -!无老早就习惯了-.-!

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-9-11 13:10 发表

肯定有机会的,只是时间问题,我想都需要调整一下而已~只是这个调整时间需要多久,我想只有当事人知道了~

我也需要时间,还有金钱。最好到那个时候我还能带个女朋友

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。

原帖由 萧萧之叶上雪 于 2006-9-11 13:03 发表
我只能开开QQ,MSN,BT,BBS了....唯一的工作娱乐了,安装软件什么都不可以...机器这么好却不能带回家....哭哭哭...水水的!!!

可以来,难道你还想游戏

我还在等着你 静静的爱我 只要有你陪我 静静的就足够
你也在等着我 静静的温柔 就这样手牵手 静静的看着天空

原帖由 HISASHI 于 2006-9-11 13:11 发表

我也需要时间,还有金钱。最好到那个时候我还能带个女朋友

恩恩~无啊要加油~GOGO~HOHO,这样啊拉册起就8会BS别人了,HOHO~

原帖由 TaoqI≈妞☆妞≈ 于 2006-9-11 13:05 发表
8 去五泄。。。。风景很好,但是去过了

去仙都不错,那里农家乐,吃的都是自己种的,虽然晚上没什么玩,但山山水水看了让人舒服。

其实去哪玩都是次要的,关键是和谁去哦,哪怕就在上海逛一圈也是开心的

我和你去吧~~~~~不过你等着被我卖掉吧~~HOHO
笑问苍天,又有何人,看破尘世间尘缘~

等到150楼再来记顶楼~~

原帖由 HISASHI 于 2006-9-11 13:05 发表

戆拧,这个周末册来8相伐

么钞票FB了

原帖由 無敵の当当兔 于 2006-9-11 13:13 发表

我和你去吧~~~~~不过你等着被我卖掉吧~~HOHO

拜托说点有水平点的话好挖- -!为撒内说出的话总是让别人听了不舒服呢- -!?册!

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-9-11 13:12 发表

恩恩~无啊要加油~GOGO~HOHO,这样啊拉册起就8会BS别人了,HOHO~

但这个周末首先我要计划一下,你帮我把这个周末给空出来,随时等待我召唤[_[

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。

原帖由 神々孩子№欣 于 2006-9-11 13:15 发表

么钞票FB了

车费有伐?

--- 右击鼠标,然后保存 ---

心情不好的时候,有人给了我这首歌,静静的听一下,会知道我到底需要的是什么,该不该继续

原帖由 HISASHI 于 2006-9-11 13:16 发表

但这个周末首先我要计划一下,你帮我把这个周末给空出来,随时等待我召唤[_[

饿饿- -!哦........收到命令了-.-!...............偶本来貌似这个周末就么事- -!........

落雨了...我还准备去银行的...吗的!!!

原帖由 HISASHI 于 2006-9-11 13:17 发表

车费有伐?

车费阿,有额